Filippi
    Riccardi
    Coli D.

RETI: Basiladze, Filippi, Riccardi, Coli D.
La Scintilla getta all'aria la possibilità di tornare finalmente alla vittoria facendosi recuperare due reti di vantaggio da un Migliarino mai domo. Alla fine il pareggio non serve a nessuna delle due squadre dato che avevano bisogno dell'intero bottino per risalire la classifica, ma il bello spettacolo offerto in campo dimostra comunque come entrambe siano vive e tenaci. Gli ospiti si fanno subito vedere in avanti con Riccardi che spreca un paio di buone chance, dopodiché viene fuori la compagine locale che in 20' si porta avanti realizzando due gol molto belli e simili tra loro. L'1-0 vede Galli imbeccare con un preciso filtrante Basiladze che a tu per tu col portiere insacca con freddezza, il raddoppio è opera di Filippi che segna su un altro assist dell'ispirato Galli. La Scintilla fallisce l'opportunità del tris con Basiladze che solo davanti al portiere calcia a lato, poi però si assiste alla reazione del Migliarino che accorcia per merito di Riccardi, glaciale stavolta nel trafiggere Romanazzi. Nel secondo tempo la gara prosegue in maniera vibrante con occasioni che si susseguono da entrambe le parti: la Scintilla però è in emergenza e può operare soltanto un cambio e così col passare dei minuti aumenta il forcing migliarinese. Gli ospiti sfiorano la rete con Bellini, Riccardi e Barsali e infine realizzano il 2-2 con una bellissima giocata di D. Coli. Il punto permette alla Scintilla di salire a quota 6, mentre il Migliarino si porta a quota 8: applausi comunque per entrambi gli schieramenti che si sono dati battaglia regalando un match emozionante