• 1 - 1 12/12/2021 09.30.00
  • Calci
    Cei

RETI: Lotti, Cei
Si dividono la posta in palio Academy Livorno e Calci che pareggiano 1-1 occupando dunque entrambe il quinto posto con 18 punti totalizzati (anche se i locali hanno una partita in meno). Prima di parlare del match doveroso menzionare il minuto di raccoglimento che la società di casa ha tributato al proprio dirigente, Luigi Paoli, scomparso recentemente e ricordato da giocatori, allenatore e staff nella partita odierna. Primo tempo molto combattuto con una grossa chance per parte: gli ospiti colpiscono un palo con Gatti, mentre i locali sfiorano il vantaggio con un tiro che s'infrange prima sulla traversa e poi sulla riga di porta senza tuttavia varcare la linea. Nella ripresa il Calci inizia in maniera più intraprendente e passa avanti grazie alla rete di Cei, dopodiché va vicino al secondo gol poco più tardi, ma la difesa rivale si salva. Anche l'Academy Livorno però non resta a guardare e si fa vivo dalle parti di Posterli in varie circostanze. A riequilibrare la gara è Lotti che, dopo uno bello scambio con Giani, sferra un preciso diagonale che vale l'1-1. Entrambe le compagini provano a vincere fino al fischio finale, con i padroni di casa che vanno vicino al successo costruendo due buone opportunità che però non vengono concretizzate. E così la gara termina in parità, risultato che tutto sommato ci può stare per quanto visto nell'arco degli 80', in una sfida tra due squadre esperte e di qualità che meritano di occupare le posizioni alte della classifica.