Oubamau
    Galli
    Basiladze

RETI: Fausto, Fausto, Oubamau, Galli, Basiladze
Finalmente è arrivata: la Freccia Azzurra comincia alla grande il 2022 conquistando la tanto agognata prima vittoria in campionato grazie a un rocambolesco 3-2 contro la Scintilla. Entrambe le squadre si sono presentate a questa gara con numerose assenze, la Freccia però ha potuto fare affidamento su un nutrito gruppo di giocatori del 2007 che hanno dato il loro prezioso contributo per ottenere questo importantissimo successo. Gli ospiti approcciano meglio la sfida colpendo una traversa al 10' con Galli, poco dopo lo stesso Galli viene steso in area e l'arbitro assegna il penalty: dal dischetto Basiladze fa 0-1. I padroni di casa però non si abbattono e si guadagnano il secondo rigore di giornata per un fallo di mano in area: ci pensa Fausto a ristabilire la parità dagli undici metri. Sulle ali dell'entusiasmo i frecciati capovolgono il punteggio con un'azione di ripartenza, mentre gli avversari reclamano perché un loro giocatore è a terra: bella iniziativa di Oubamou sulla fascia, palla al centro per Fausto che infila la doppietta personale. Nella ripresa reazione dei ragazzi di mister Rovina che ci provano soprattutto su corner senza però riuscire a trovare il varco giusto per battere Latronico e così la Freccia, molto più spietata, trova il 3-1 proprio su calcio d'angolo con un'inzuccata dell'ottimo Oubamou. Nel finale gli ospiti riaccendono la speranza con un violento tiro in diagonale di Galli che sigla un gran gol dopo aver dribblato anche due avversari, ma non c'è più tempo per evitare la sconfitta: è la Freccia di mister Valentini ad alzare le braccia al cielo per i primi tre punti stagionali.
Calciatoripiù: Galli, Basiladze