Ceccanti
    Vaccaro G.
    Coli G.

RETI: Vaccaro G., Ceccanti, Vaccaro G., Capitoni, Masoni, Coli G.
La Bellaria torna alla vittoria dopo il mezzo passo falso contro il San Prospero e lo fa con un convincente 5-1 ai danni del Migliarino. Vittoria senza dubbio meritata per i ragazzi di Malventi che, dopo un avvio un po' caotico, hanno sbloccato l'incontro al 20' e poi hanno controllato il vantaggio senza difficoltà, nonostante che il Migliarino specialmente nella ripresa abbia lottato cercando sempre di agire in contropiede. Inizialmente la Bellaria mostra tanta voglia di attaccare e andare in gol, ma le sue manovre risultano un pizzico confusionarie e così la difesa ospite riesce a difendersi con ordine. Al 20' però arriva l'1-0: palla in verticale verso G. Vaccaro che vince un contrasto col difensore e con un tocco sotto scavalca il portiere. Passano pochi istanti ed ecco il raddoppio: il solito G. Vaccaro riceve un filtrante da D. Vaccaro e insacca con un sinistro a incrociare. La Bellaria prende sempre più fiducia e trova il 3-0 sugli sviluppi di un corner con una prepotente incornata di Ceccanti. Poco prima dell'intervallo un'azione insistita sulla destra di Maccianti smarca Masoni che viene atterrato in area: l'arbitro indica il dischetto, inutili le lamentele dei migliarinesi che chiedevano un fallo in precedenza. Dagli undici metri lo stesso Masoni sigla il 4-0 nonostante che Tognetti tocchi il pallone. Nella ripresa la partita diventa più equilibrata, entrambe le squadre effettuano diversi cambi e la gara continua ad essere vivace. A segnare per prima è ancora la Bellaria con Capitoni che batte il portiere su bel filtrante di Bracaloni, poi altre buone chance capitano a Maccianti, che si invola sulla fascia e calcia fuori di poco, e a G. Vaccaro che salta un difensore e il portiere senza riuscire a insaccare. Successivamente viene fuori il Migliarino che realizza il gol della bandiera nel finale con una bella punizione di G. Coli che passa sotto la barriera: rete che testimonia come la squadra di Pardini abbia dato tutto fino alla fine, sicuramente la ripresa disputata con questa grinta è un buon punto da cui ripartire.
Calciatoripiù: G. Vaccaro
(Bellaria); Bellini, G. Coli (Migliarino).