Rizzo
    Rizzo
    Beconcini

RETI: Montesi, Rizza, Rizzo, Mahmoud, Rizzo, Rizzo, Rizzo, Beconcini
Successo esterno del San Prospero che supera per 1-7 il San Frediano portandosi in tal modo a quota 24 punti in classifica. Pronti via e sono gli ospiti ad andare avanti con una azione furba dalla rimessa laterale, che libera Mahmoud, il quale entra in area e scarica in rete il sigillo che vale lo 0-1. Il San Frediano non si scoraggia e poco dopo trova la strada per pareggiare grazie a una bella azione con Musiani che libera Montesi che batte Mazzaria e fa 1-1. Il primo tempo prosegue molto combattuto e con interventi decisi, ma non si vedono altri gol. La ripresa inizia subito con un episodio che suscita le proteste dei padroni di casa: Mahmoud si guadagna un calcio di rigore molto contestato da parte del San Frediano che resta pure in dieci uomini a causa del doppio giallo preso da Bindi; dal dischetto Rizzo sigla il gol dell'1-2. Due minuti dopo il San Frediano resta in nove uomini a causa di un'altra espulsione nei confronti di Montesi, e a questo punto gli ospiti chiudono la contesa con la rete al volo di Beconcini ben servito da Antonioli con un cross dalla fascia destra. Il San Prospero dilaga con Rizza che sigla l'1-4, mentre è lo scatenato Rizzo che nel finale timbra le tre reti che fissano il punteggio sull'1-7 finale. Straripanti sulla corsia di destra gli ospiti che, sfruttando anche la doppia superiorità numerica, si sono resi protagonisti di azioni di buon livello e gol di pregevole fattura. La pesante sconfitta subita dal San Frediano va però contestualizzata, la squadra di Saviozzi ha disputato un buonissimo primo tempo sia a livello fisico che mentale, mentre nella ripresa una volta rimasti in nove uomini e con un gol da recuperare sono saltati gli schemi com'è normale che sia. Tante le proteste da parte del San Frediano nei confronti del direttore di gara, che non ha convinto i locali in numerose decisioni. San Prospero che centra invece, come detto, un successo importante per la classifica: la squadra di mister Russo si trova ora in una buonissima posizione, frutto del buon lavoro svolto fino a qui ottimamente dalla società.
: il collettivo del San Frediano; Mahmoud, Basati (San Prospero).