• Migliarino Vecchiano
    Bettalli
    Macchi

RETI: Bartolomei, Bettalli, Macchi, Bartolomei
Vittoria interna da parte del Bientina, che supera per 4-0 il Migliarino. Ottimo avvio da parte dei locali che dopo 10' si trovano già avanti di due reti grazie alla doppietta siglata dal micidiale Bartolomei. Molto bello il raddoppio con il centravanti del Sextum Bientina bravo ad infilare il portiere avversario con un preciso diagonale che termina in rete. La furia della squadra di mister Baroni non si placa e la punizione di Mangini, che esce di un nulla, è il preludio al 3-0 di Bettalli, che si fa trovare al posto giusto al momento giusto e sotto misura supera Baroncini. Nella ripresa si vede un Migliarino migliore rispetto ai primi 45' e benché gli ospiti incassino intorno al 50' anche il quarto gol ad opera di Macchi (ben servito da Casalini), i ragazzi di mister Pardini tengono meglio il campo evitando di incassare altri gol. Successo che permette al Bientina di portarsi a quota 25 punti in classifica, tra le file dei padroni di casa da segnalare la prestazione più che positiva del terzino sinistro Aina, alla prima da titolare. Per gli ospiti un primo tempo da dimenticare, ma nella ripresa vanno fatti comunque i complimenti ai ragazzi del Migliarino, ed è da li che devono ripartire per preparare al meglio la prossima partita. Da segnalare infine le proteste ospiti per il secondo gol del Bientina, viziato secondo i giocatori del Migliarino da un fallo non fischiato dal direttore di gara. Calciatorepiù: Aina (S. Bientina).