• Freccia Azzurra
    Macchi
    Michelucci

RETI: Baisi, Baisi, Macchi, Bonocore, Bonocore, Cullhaj, Michelucci
Grande vittoria per il Bientina che supera per 6-1 la Freccia Azzurra portandosi a quota 28 punti in classifica. I padroni di casa disputano un primo tempo arrembante chiudendo avanti di quattro reti. La resistenza frecciata dura 20', poi sale in cattedra Baisi che realizza l'1-0 sugli sviluppi di un corner e il 2-0 con un bel tiro da fuori area. I bientinesi affondano facilmente adesso e calano prima il tris con una botta di Cullhaj da fuori area e poi il poker con Bonocore che sfrutta un assist di Aina e anticipa di testa l'uscita del portiere. Nella ripresa reazione veemente degli ospiti che segnano il gol della bandiera con un bel pallonetto dal limite di Michelucci, appena entrato in campo. La gara prosegue con il possesso palla dei locali e le ripartenze degli ospiti, ma c'è spazio soltanto per altre due marcature del Bientina: Bonocore firma la doppietta su punizione e il subentrato Macchi chiude i conti finalizzando un'ottima azione di contropiede.