Vaccaro G.
    Vaccaro D.
    Vaccaro G.
    Vaccaro G.

RETI: Vaccaro G., Capitoni, Capitoni, Vaccaro D., Lelli, Sani, Vaccaro G., Vaccaro G.
Vince ancora la capolista Bellaria che s'impone in casa per 8-0 contro la Freccia Azzurra e sale in tal modo a quota 52 punti in classifica: ormai soltanto l'Academy Livorno, distante comunque nove lunghezze, sembra tenere un minimo il passo della capolista. Grande primo tempo dei ragazzi di mister Malventi che passano avanti con G. Vaccaro che supera Latronico con un preciso piattone sinistro. Il raddoppio lo sigla nuovamente G. Vaccaro che stavolta, su un cross, apre il piatto destro, dopodiché Sani si invola su un lancio lungo e batte il portiere sotto le gambe. Prima della pausa c'è spazio per la tripletta del bomber G. Vaccaro che, sugli sviluppi di una punizione, la mette dentro a un metro dalla linea. Nella ripresa la gara non cambia, Lelli serve Capitoni che a tu per tu sigla il 5-0. Ancora Capitoni mette a referto un altro gol ribadendo in rete da pochi passi un tiro rimpallato di D. Vaccaro. Il 7-0 è ad opera di D. Vaccaro che, su apertura di Capitoni, si esibisce in una bella semi-rovesciata da dentro l'area di rigore con il pallone che finisce sotto la traversa. Infine l'ultimo centro lo realizza Lelli, che risolve al meglio una mischia nell'area avversaria dopo i tiri ribattuti di Mandorlini e Marruzzella. 8-0 senza appello dunque per la capolista Bellaria sempre più lanciata verso il successo finale. Calciatorepiù: G. Vaccaro : segna una tripletta e balza solo in testa alla classifica marcatori (Bellaria).