Macchi
    Bartolomei
    Aina

RETI: Giudici, Maiorella, Macchi, Bartolomei, Aina
Successo esterno per 2-3 del Sextum Bientina che espugna il campo del Litorale Pisano al termine di un match ben disputato da parte di entrambe. Al 10' passano avanti gli ospiti grazie alla rete di Bartolomei che finalizza al meglio un assist di Macchi a compimento di una bella azione corale. La squadra di mister Baroni continua a premere, ma intorno alla mezzora arriva l'1-1 del Litorale Pisano: Maiorella trafigge Ucciardo con un preciso tiro dal limite dell'area dopo uno scambio con Moretti. Passano 5' e i locali ribaltano la partita grazie all'ottimo lavoro del centravanti Moretti che addomestica un pallone tutt'altro che semplice, prima di servire Giudici il cui tiro termina imparabilmente in rete. Gli ospiti prima della pausa centrano una traversa dalla distanza con Baisi e così si va al riposo sul 2-1. Il Sextum Bientina parte forte nei secondi 40' e viene premiato al 50' quando un rinvio errato di Dushku viene intercettato sulla trequarti da Macchi che non ci pensa due volte e calcia in rete trovando il gol del 2-2 con un tiro di pregevole fattura. Galvanizzati dal pareggio gli ospiti creano tre buone occasioni con Graffi, Macchi e soprattutto con Baisi che colpisce un'altra traversa. Il Litorale Pisano non resta a guardare, anzi, i ragazzi di mister Vernace sono pericolosissimi soprattutto in ripartenza creando più di un pericolo alla porta difesa da Ucciardo. Al 75' però sugli sviluppi di un corner calciato benissimo da Mangini è il Sextum Bientina che trova il gol del 2-3 grazie ad un'inzuccata di Aina che fa esplodere di gioia gli ospiti. Il finale è ricco di tensione, il Bientina resta in dieci per l'espulsione del portiere e poi il Litorale si vede annullare un gol in pieno recupero per un fallo in attacco. La partita termina così 2-3 in favore del Sextum Bientina che si porta a quota 31 punti in classifica a testimonianza dell'ottima stagione disputata. Restano fermi a 13 punti i locali che però anche oggi hanno offerto una prova di tutto rispetto.
Calciatoripiù: Catassi, Moretti, Giudici