Bozzi
    Cei
    Cei

RETI: Panettella, Bozzi, Cei, Cei
Il Calci espugna per 0-4 la tana del Migliarino e aumenta a 50 punti il suo ottimo bottino stagionale: a dispetto del risultato finale, la gara è stata piacevole e combattuta, anche se la maggior qualità degli ospiti nel complesso è stata decisiva. I migliarinesi si presentano alla sfida con varie assenze e diversi ragazzi del 2007 che comunque si sono ben comportati; gli ospiti invece partono subito forte e sono abili a indirizzare il punteggio nei primi 10': prima Bozzi capitalizza in area con una conclusione al volo un preciso traversone di Panettella che sfila sul secondo palo, poi Cei è bravo a finalizzare con un tiro leggermente deviato una bella azione di Bozzi. I padroni di casa non demordono, si riorganizzano e tentano la reazione: le iniziative più pericolose sono di Riccardi e Manfrin, ma la migliore chance capita quando Meozzi parte palla al piede da sinistra verso destra e calcia colpendo il palo, sulla respinta Riccardi spara a botta sicura trovando il salvataggio di un difensore. E così prima dell'intervallo è ancora la squadra di Marianini ad andare in gol con Cei che concretizza un rapido contropiede scagliando un bellissimo tiro all'incrocio dei pali da fuori area. Nella ripresa la sfida continua ad essere vivace e combattuta su buoni ritmi: inizialmente i padroni di casa ci provano con i tentativi di Malfatti e Riccardi, poi però il Calci gestisce bene il vantaggio rivelandosi altamente concentrato in tutti i reparti. Nel finale gli ospiti calano il poker con Panettella che risolve un batti e ribatti con un tocco ravvicinato, negli ultimi minuti il Migliarino tenta di siglare quantomeno il meritato punto della bandiera scatenando una serie di mischie in area che però vengono sventate dalla retroguardia avversaria. Finisce dunque 0-4 per il Calci che lotterà sino alla fine per conquistare un posto sul podio, onore però alla compagine di Pardini che ha mostrato sprazzi di bel gioco.
: bene il collettivo migliarinese che ha offerto una prestazione di carattere; Cei, Repetto (Calci).