• Migliarino Vecchiano
    Agretti
    Politi

RETI: Giani, Balestri, Agretti, Lotti, Balestri, Politi
Rotondo successo casalingo dell'Academy Livorno che supera per 6-0 il Migliarino al termine di un match giocato davvero bene dai ragazzi di mister D'Alessio, i quali salgono così a 50 punti in classifica: senza dubbio un ottimo bottino che significa al momento quinto posto insieme al San Giuliano. Perfetto approccio alla partita della squadra di casa che apre le marcature grazie alla zampata di Lotti che porta avanti i suoi dopo pochi minuti. Il Migliarino accusa la rete subita e prima della pausa incassa altri due gol ad opera di Giani prima e Balestri poi che trascinano l'Academy Livorno sul 3-0 all'intervallo. Nella ripresa gli ospiti non riescono a trovare la via per riaprire la partita e, anzi, i padroni di casa dilagano ulteriormente mettendo a referto altre tre marcature realizzate da Agretti, Politi e Balestri (doppietta per lui), che fissano il punteggio sul 6-0 finale. Successo dunque meritato per l'Academy Livorno che, come detto prima, raggiunge quota 50 punti in graduatoria con l'ultimo turno ancora da giocare. Per il Migliarino un passaggio a vuoto che ci può stare considerata la trasferta che, si sapeva già, sarebbe stata ostica e anche le tante assenze in organico. Ciononostante vanno premiati lo sforzo e l'impegno in particolare dei classe 2007 venuti a dare una mano per aiutare la compagine di mister Pardini.
Calciatoripiù: R. Ulivieri, Faraoni