Lupo
    Lupo
    Macchia

RETI: Cecchini, Di Blasi, Marchi, Lupo, Lupo, Macchia
Partita combattuta e ricca di reti quella dell'esordio al Martini tra Virtus e Valbisenzio. Partenza lanciata da parte dei ragazzi di mister Bolognini che si portano in vantaggio con Lupo. Subita la scossa, la squadra di mister Tozzi reagisce e per tutta la prima frazione spinge con decisione, andando a segno per tre volte con Cecchini, Di Blasi e Marchi. Si arriva così all'intervallo con il punteggio che ormai sembra saldamente in mano ai locali. Nella ripresa però il Valbisenzio Ac. cambia radicalmente atteggiamento: è più battagliero, più concentrato ed arriva ripetutramente al tiro prima, segnando con Macchia e Lupo per il 3-3. Nel finale addirittura gli ospiti potrebbero completare il ribaltone, ma la retroguardia di casa si salva con prontezza. Termina 3-3.
: nella squadra locale segnaliamo Cecchini e Di Blasi, negli ospiti su tutti Lupo.