Zappalorto
    Fioretti
    Autorete

RETI: Ballini, Zappalorto, Fioretti, Autorete
Su un campo al limite della praticabilità la squadra ospite ha fornito una prestazione davvero importante imponendo da subito il proprio gioco con trame veramente di alto spessore. Dopo i primi minuto di studio, è una sfortunata autorete del difensore grignanese Magelli a sbloccare il risultato, quando deposita un rinvio maldestro nella propria porta. Sulle ali dell'entusiasmo il Tobbiana raddoppia: cross dalla destra di Marzucchi per Ballini al centro dell'area che incorna e porta la partita sul 2 a 0. Partita che, indirizzata dalla propria parte, la squadra di mister Paoletti domina in largo e lungo vedendo la squadra di casa provare a ripartire ma incocciando sulla organizzazione di gioco avversaria. Così come era finito il primo tempo anche il secondo tempo è un monologo e vede gli ospiti arrotondare il risultato con Zappalorto, lesto ad ribattere in rete un palo di Giugni su tiro da fuori aria. E' poi il capitano Fioretti con tiro da fuori area a trovare l'angolo alla destra del portiere, non esente da colpe nella circostanza. Sul finire è Pazzi con tiro da fuori area a prendere la traversa e a suggellare la netta affermazione della compagine tobbianese.
: nel Grignano segnaliamo Calabresi e Mattei, nel Tobbiana Ballini, Calamai e Zappalorto.