• 0 - 1 31/10/2021 14.30.00
  • San Prospero Navacchio
    Di Lupo

RETI: Di Lupo
Il San Prospero strappa il successo di misura sul campo degli Ospedalieri cominciando con il sorriso un campionato in cui i ragazzi di Carducci aspirano a ritagliarsi un ruolo da protagonisti. Battere un avversario grintoso e ben messo in campo come la squadra di Palla non è stata di certo una passeggiata, ma il San Prospero, specialmente nella prima frazione, si è rivelata una formazione propositiva, mentre nella ripresa è stata molto attenta in fase difensiva quando si è trattato di proteggere il vantaggio. Gli ospiti approcciano benissimo la sfida mostrando un buon fraseggio e creando ottime chance con Fierro, J. Ghelardoni e S. Di Lupo: in particolare quest'ultimo è bravo a rientrare sul destro e a calciare di piatto sfiorando il palo. Al 38' si concretizza la rete che deciderà l'incontro: i locali perdono palla, il capitano S. Di Lupo sterza al limite dell'area, entra in contatto con un difensore cadendo a terra, ma si rialza prontamente e col piattone scarica in porta. Si va quindi all'intervallo sullo 0-1, ma il punteggio poteva essere più ampio in favore del San Prospero. Nella ripresa invece il copione è diverso: gli Ospedalieri cambiano assetto, aumentano la densità a centrocampo e per alcuni frangenti riescono a mettere sotto pressione i rivali, senza però trovare mai la stoccata giusta per battere Becuzzi. Gli ospiti nel frattempo operano alcune sostituzioni per spezzettare il gioco e si rendono pericolosi in contropiede colpendo una traversa con lo scatenato S. Di Lupo e imbastendo un altro paio di folate che non vanno a buon fine. Nel finale il San Prospero si difende a pieno organico neutralizzando i generosi tentativi di un Ospedalieri che in attacco ha faticato a finalizzare. Buona la prima quindi per l'undici di mister Carducci, ma la strada è ancora lunga.