• Spazzavento
    Biagioni
    Sauro

RETI: Biagioni, Sauro
Torna alla vittoria lo Spazzavento, che vince lo scontro diretto di bassa classifica contro un Capostrada sempre più ultimo, seppur costantemente in evidente crescita, partita dopo partita. Buonissima la partenza del Capostrada, che scende in campo volenteroso, intenzionato a invertire una tendenza davvero negativa in questa prima metà di stagione. Gli uomini di Luchetti, però, nonostante la buona volontà non riescono a rendersi pericolosi. Anzi, al contrario, l'occasione più pericolosa sono gli ospiti ad averla con Riccio, che riceve palla al vertice sinistro dell'area di rigore, si accentra e calcia forte; il portiere locale para con un ottimo riflesso e sulla ribattuta si avventa la punta Biagioni, che calcia di prima intenzione si fa respingere nuovamente il tiro da un miracoloso Tognozzi. È questa l'unica occasione degna di nota in un primo tempo piuttosto scialbo a livello di emozioni. Tanto però l'agonismo messo in campo da entrambe le squadre. Nella ripresa, molto meglio lo Spazzavento. La squadra di mister Arcangeli inizia a farsi sentire e a imbastire delle belle trame di gioco, rendendosi pericolosa con Biagioni al 55' (parata di Tognozzi). Biagioni si rifà poi al 65', quando con un bellissimo cross fornisce un assist al bacio per il colpo di testa vincente di Sauro, che vale lo 0-1. Cinque minuti dopo è ancora Sauro a provare ad approfittare del fisiologico momento di sbandamento della squadra di casa, che accusa particolarmente il gol subito: ancora una volta però Tognozzi è provvidenziale. L'appuntamento con il gol è rimandato di appena dieci minuti: all'80' infatti Biagioni segna un gol capolavoro, stoppando di petto un pallone respinto dalla difesa e calciandolo al volo proprio sotto l'incrocio dei pali. Nei minuti di recupero un Capostrada mai dopo sfiora il gol della bandiera: traversa, a dimostrare che la sfortuna sembra aver preso di mira questa squadra. Vittoria comunque più che meritata per lo Spazzavento, che nella ripresa ha messo la quinta costruendosi i presupposti la conquista di tre punti che valgono oro per una classifica che adesso sembra piangere un po' meno.