• Mezzana
    Conti
    Loisi

RETI: Conti, Loisi
Al Bonelli di Borgo a Buggiano va in scena il più classico dei pareggi fra gli azzurri padroni di casa e la compagine pratese del Mezzana. La partenza sprint dei ragazzi di mister Buono coglie impreparata la formazione borghigiana che, dopo pochi minuti, è già costretta a raccogliere il pallone in fondo al sacco in seguito a una conclusione di Loisi che si infila imparabilmente nell'angolo alla destra di un incolpevole Maffei. I locali, sfortunati nel perdere per infortunio Maffei e Pieri, accusano il colpo rimanendone frastornati, ma il Mezzana non ne approfitta preferendo amministrare il vantaggio piuttosto che tentare di nuovo la stoccata vincente. Col passare dei minuti, però, la compagine di mister Gagliardi acquista coraggio proponendosi al tiro ed esplorando soprattutto la soluzione dalla lunga distanza, ma un attento Renzini sbarra la propria porta alzando le barricate e neutralizzando senza particolari patemi i tentativi degli avversari. Al rientro in campo dagli spogliatoi, il Borgo a Buggiano riprende da dove aveva lasciato aumentando i giri del proprio motore. Di tutta la mole offensiva prodotta, l'occasione più ghiotta capita sulla testa di Ricci, ma il suo stacco imperioso non riesce a tramutarsi in goal per questione di centimetri. Il profumo di pareggio è però nell'aria per gli azzurri, che lo fiutano per alcuni minuti prima di coglierlo definitivamente a dieci dal termine con un bellissimo tiro al volo di Conti D. che indirizza la sfera là dove Renzini non può proprio arrivare. Galvanizzati dall'1-1 appena ottenuto, i locali spingono forte per completare la rimonta ma l'ultima occasione della gara a firma D'Antonio si infrange sulla traversa. E così, con un punto a testa, termina la seconda giornata di campionato delle due squadra lasciando un leggero retrogusto amaro nelle bocche dei ragazzi di mister Gagliardi per non esser riusciti a concretizzare le numerose palle goal create al cospetto di un Mezzana apparso satollo appena siglato il momentaneo 0-1.
: Renzini (Mezzana), tieni in piedi i suoi in più circostanze; Parlanti (Borgo a Buggiano), offre una prestazione da vero capitano e leader della squadra; Conti D. (Borgo a Buggiano), regala un punto ai suoi con una girata al volo di ottima fattura.