Paolantonio
    Paolantonio
    Pukri

RETI: Paolantonio, Agnello, Biagioni, Palma, Paolantonio, Paolantonio, Pukri
Non finisce l'emergenza per il Tavola Calcio che nel secondo turno di campionato si ritrova a lottare di nuovo col coltello fra i denti ma con gli uomini contati, uscendo di conseguenza sconfitta nel confronto con la solida e attrezzata pol.90 Antares con un ampio passivo di sette reti. Il film della gara racconta di una contesa segnata già al 5' minuto di gioco da un ispirato Paolantonio, bravo a trafiggere Loconte e a far pendere subito l'ago della bilancia in favore dei suoi. Dopo l'inaspettata doccia fredda, la compagine di mister Branchetti riprende le misure in campo battagliando ad armi pari con gli avversari fino alla mezz'ora, quando Palma con un bel calcio di punizione porta a due le lunghezze di vantaggio per la propria squadra. Poco prima della fine dei primi quarantacinque minuti di gioco c'è spazio anche per il tris dei padroni di casa firmato da Biagioni, bravo a trafiggere l'estremo difensore avversario con un gran tiro da fuori area. Al rientro in campo dagli spogliatoi il canovaccio tattico della gara non cambia, coi ragazzi di mister Vettori che azzannano nuovamente la contesa al 48' con Pukri, abile a finalizzare al meglio una veloce ripartenza e a siglare il poker che mette anzitempo in ghiaccio il risultato. Annichilito dalla foga agonistica degli avversari, il Tavola non riesce ad abbozzare una reazione convincente finendo altresì per capitombolare centoventi secondi più tardi con la personale doppietta di un Paolantonio in formato super. Sul punteggio di 5-0 i ritmi calano sensibilmente e la partita non regala più alcun tipo di emozione fino al 75', quando Paolantonio decide di riaccendere la luce mettendo a referto una tripletta grazie a un colpo di testa che fulmina Loconte. Tre minuti più tardi è ancora Paolantonio a prendersi la scena procurandosi un calcio di rigore trasformato poi con freddezza da Agnello. Quando la gara sembra avviarsi sul viale del tramonto senza nient'altro da dire, a cinque minuti dal termine gli ospiti sprecano l'occasione di segnare il goal della bandiera con Di Tuccio, sfortunato nel calciare sul palo un calcio di rigore. Con un rotondo 7-0 si chiude dunque il match fra Montale pol.90 Antares e Tavola Calcio, uno score figlio sia dei valori messi in campo dai ventidue protagonisti sia dalle contingenze avverse che non stanno certo sorridendo alla compagine di mister Branchetti in queste prime uscite stagionali. Calciatorepiù: Paolantonio (Montale pol.90 ANtares), letteralmente indemoniato, si forgia di una tripletta e lavora con generosità per i compagni.