Martina
    Arcuri
    Gori

RETI: Martina, Arcuri, Gori
Non riesce ancora a trovare la prima vittoria stagionale la compagine di mister Branchetti, capitolata nuovamente fra le mura amiche del Paolieri Martelli per mezzo di uno Sporting Casini cinico nello sfruttare le occasioni create. In linea di massima la partita risulta essere giocata su ritmi piuttosto compassati, soprattutto in una prima frazione di gioco terminata a reti bianche e scossa soltanto da una traversa colpita su punizione dagli ospiti con Prendi e da un retropassaggio che per poco non si tramuta in un autogoal in favore dei locali. Al rientro in campo dagli spogliatoi, però, il match svolta subito ad appannaggio dei ragazzi di mister Ponticelli grazie a un colpo di testa di Martina leggermente deviato da un difensore locale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nonostante il cronometro segni solo il 52', il Tavola non riesce ad abbozzare alcuna reazione degna di nota, finendo altresì per incassare il doppio svantaggio intorno al 70' con Arcuri, freddo nel trasformare un calcio di rigore e a trafiggere Ceka. Con i padroni di casa completamente fuori dai giochi, lo Sporting Casini continua a creare occasioni da rete e mette il punto esclamativo sulla gara a dieci dal termine con Gori, bravo ad approfittare di un passaggio a vuoto della difesa locale e a far secco l'estremo difensore avversario dopo aver raccolto un tiro ribattuto di Arcuri. Dopo altre azioni di Hanine e Mounir che si risolvono in un nulla di fatto, al triplice fischio del signor Serritelli la contesa va dunque in archivio sul punteggio di 0-3, un risultato che premia il maggior cinismo dei ragazzi di mister Ponticelli capaci di tramutare in tre punti d'oro un pomeriggio tutt'altro che emozionante ma comunque mai messo in discussione.