Conti
    Cappellini
    Massaini

RETI: Bongi, Massaini, Conti, Conti, Cappellini, Massaini
Bastano i primi quarantacinque minuti di gioco ai Giovani Rossoneri di mister Generali per archiviare con un rotondo 0-6 la pratica Tavola. Pronti via ed è subito Bongi a rompere il sottile equilibrio sfruttando una palla vagante in area locale per fissare il punteggio sullo 0-1. Da questo episodio in poi, a regnare incontrasti sul terreno di gioco sono gli ospiti, i quali non danno respiro ai ragazzi di mister Branchetti costringendoli nella propria metà campo senza soluzione di continuità. In rapida successione arrivano anche i goal di Cappellini, Conti, Gori e la doppietta di Massaini, che sommati insieme concorrono a mandare in archivio il primo tempo sul pesante parziale di 0-6. Chiamato a una reazione, al rientro in campo dagli spogliatoi il Tavola si fa più coraggioso e intraprendente, riversandosi in avanti alla ricerca del goal della bandiera complice anche l'evidente allentamento fisico e mentale degli avversari. Le occasioni più importanti per i locali arrivano con Calabrese e Di Tuccio, ma i tentativi dei due finiscono entrambi di poco alti rispetto alla porta difesa da Pavoni. Nonostante l'impegno, la reazione dei rossoverdi arriva troppo tardi e così il triplice fischio del signor Maglio decreta la fine delle ostilità premiando la maggior determinazione e il miglior approccio dei Giovani Rossoneri.