Arcuri
    Palaj
    Gori

RETI: Berlincioni, Arcuri, Palaj, Gori
È un 2-2 che lascia solo l'amaro in bocca quello collezionato dai padroni di casa dello Sporting Casini e dagli ospiti di mister Mascali. Una partita intensa, equilibrata e ricca di emozioni viene difatti condizionata da una direzione arbitrale non all'altezza, caratterizzata da un dialogo quasi nullo che cede il passo ai troppi cartellini. Sono addirittura tre quelli rossi sventolati nel giro di sei minuti in faccia ai giocatori dello Sporting Casini, tutti di dubbia natura. Passando alla cronaca, i padroni di casa approcciano meglio la contesa portandosi in vantaggio con Berlincioni, lesto a ribadire in rete una respinta del portiere sulla precedente conclusione di Leka. Il Ramini accusa il colpo ma reagisce d'orgoglio, creando alcune potenziali palle goal non debitamente sfruttate dal proprio pacchetto avanzato. La prima frazione di gioco si chiude con una ghiotta occasione sprecata da Macula, il quale non trova la giusta deviazione in porta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Rientrati in campo dagli spogliatoi con rinnovata determinazione, i ragazzi di mister Mascali agguantano subito il pareggio con Gori, bravo a fulminare imparabilmente Trinci. La risposta dei locali è repentina e letale, con Arcuri che sigla con freddezza un calcio di rigore fischiato in favore di Petocchi riportando avanti i suoi nella contesa. Pochi minuti più tardi, però, lo stesso Arcuri cestina una clamorosa palla-goal a porta completamente sguarnita, e a rincarare la dose ci pensa poi Baldacci, il cui tiro viene deviato sulla linea da un difensore. A un quarto d'ora dal termine il Ramini ristabilisce la parità con Palaj G. e questo, di fatto, risulta essere l'ultimo episodio standard della partita. La porzione finale di gara è infatti caratterizzata dalla succitata pioggia di rossi, la quale non lascia spazio ad alcuna emozione concreta; per contro, il clima si fa negativo e rovente, con le squadre che rientrano negli spogliatoi al triplice fischio dell'arbitro avvolte da un'aura di palpabile e naturale nervosismo.