Gori
    Arcuri
    Arcuri

RETI: Matteucci, Forte, Arcuri, Drovandi, Gori, Arcuri, Arcuri
Buona la prima dello Sporting Casini, che dopo il rinvio della partita dello scorso turno finalmente esordisce in questo 2022. La squadra di mister Ponticelli supera il Paperino San Giorgio con un netto 2-5. Non una partita semplice per gli ospiti, che almeno nel primo tempo hanno faticato e non poco contro i locali. A passare in vantaggio è la squadra ospite con Gori, che trasforma un calcio di rigore conquistato da Berlincioni. La squadra ospite prende fiducia, galvanizzata dal vantaggio e trova in men che non si dica il raddoppio con la firma di Arcuri, bravo a involarsi in porta su passaggio in profondità di Prendi. Il Paperino San Giorgio però è ancora vivo e reagisce con una botta di orgoglio accorciando le distanze con Matteucci e poi pareggiando i conti allo scadere della prima frazione con Forte, bravo ad approfittare di uno svarione difensivo di Drovandi, sfortunato nello scivolare e perdere palla. Nella ripresa, la squadra ospite rientra in campo con la mente sgombra e torna a controllare la partita. Arcuri prende per mano la squadra e firma una doppietta. Poi, nel finale, c'è gloria anche per Drovandi, che si fa perdonare per l'errore in chiusura di primo tempo realizzando il gol del definitivo 2-5 con un gran colpo di testa su calcio d'angolo. Ottima vittoria quindi per lo Sporting Casini, che conquista i tre punti contro un Paperino San Giorgio davvero volenteroso: le tante assenze hanno sicuramente complicato la vita allo Sporting Casini, ma ciò non vuole ridimensionare la prestazione dei ragazzi di casa, che hanno saputo dare filo da torcere alla più quotata formazione ospite con una prestazione davvero all'altezza e di grande orgoglio e grinta specialmente nel primo tempo.
Calciatoripiù: Orlandi