Boni
    Fattori
    Santini

RETI: Santini, Santini, Fattori, Boni, Fattori, Santini
È uno 0-6 che lascia poco spazio alle interpretazioni quello che l'Aglianese di mister Andrea Bagni sforna fra le mura amiche del fanalino di coda Tavola, compagine quest'ultima martoriata dalla sfortuna a causa di un organico ridotto all'osso praticamente in ogni giornata. Dopo un'iniziale fase di studio, gli ospiti sbloccano la contesa grazie a una svista del signor Magrini, il quale giudica irregolare un fallo in area di rigore quando in realtà la sfera finisce sulla schiena di un difendente pratese e non sul braccio come invece ravvisato. Puntato ormai il dito verso il dischetto, alla battuta del penalty si presenta Santini che inaugura così il valzer del goal freddando Ceka. Stappata la gara, le occasioni iniziano a fioccare copiose per i neroverdi con Santini, Boni e Magnolfi che nel giro di pochi minuti sfiorano lo 0-2. Intorno al 27' però il Tavola accarezza l'idea del pareggio con Bonassisa, il quale approfitta di un retropassaggio pericoloso per avventarsi sulla sfera: il contrasto con l'estremo difensore ospite lo vede uscire tuttavia sconfitto, vanificando così una ghiotta opportunità per pungere. Passato lo spavento, i neroverdi tornano a macinare gioco e occasioni soprattutto con Santini fino a trovare poi la via del raddoppio proprio sul tramonto della prima frazione con Boni, bravo a ribadire in rete una corta respinta di Ceka dopo una bella azione del duo Tissi-Magnolfi. Archiviata una prima frazione di gioco praticamente a senso unico, la ripresa si apre seguendo il medesimo canovaccio tattico ammirato in precedenza. Magnolfi e Santini tentano a più riprese il colpo del tris ma Ceka si fa sempre trovare pronto sulle loro conclusioni. Il muro eretto dal numero 1 locale viene però definitivamente abbattuto al 66' proprio da Santini stesso con la rete che vale lo 0-3. In centoventi secondi, tra l'81' e l'83' Fattori si prende la scena segnando una doppietta che stende di fatto il Tavola. Dopo un altro grande miracolo di Ceka a negare la tripletta a Fattori, allo scoccare del 90' Santini mette la ciliegina sulla torta di una partita senza storia con un sinistro potente e preciso scoccato da dentro l'area di rigore che vale il definitivo 0-6.
Calciatoripiù: Santini, Tissi, Fattori