Pascaneanu
    Cardillo
    Mosti

RETI: Pascaneanu, Pascaneanu, Cardillo, Mosti
La gara disputata sull'ottimo tappeto erboso del Meeting Place di Massa doveva essere sulla carta un test agevole per i versiliesi di mister Luca Pitanti, ma nella prima parte non è stato così. I massesi di mister Mirko Barbieri hanno creato diversi pericoli verso la porta difesa da Galleri, poi alla lunga alcune individualità e qualche giocata hanno permesso ai versiliesi di chiudere la prima frazione di gioco con il doppio vantaggio senza entusiasmare più di tanto. Nella ripresa le qualità degli ospiti e un approccio ben diverso dal primo tempo hanno creato e concluso il confronto senza rischiare, specialmente con l'ingresso di pedine dalla panchina. La cronaca del match nel caldo pomeriggio dell'ottima location dell'impianto sportivo adiacente al lago del sole inizia con una punizione dal limite di Mosti che centra il palo. La risposta dei massesi è con Pisani su calcio di punizione che impegna Galleri, risponde quasi subito Cozzani per il Forte con un rasoterra senza esito. Dopo una decina di minuti l'incomprensione tra il difensore Giani e Galleri mette l'esterno locale Lapteanu nelle condizioni di battere a rete, il suo tiro da posizione decentrata colpisce l'esterno della rete. Al 13' arriva il gol del vantaggio ospite con capitan Cardillo che spiazza Lombardi su calcio di rigore, fischiato per fallo su Pascaneanu del portiere massese. Reagiscono i bianconeri (oggi in completa tenuta rossa) con l'inesauribile Lapteanu: il tiro dal limite è fuori misura. A metà della prima frazione Pascaneanu raddoppia per i compagni depositando in rete un corner di Maini, nell'azione successiva il suo forte tiro viene deviato in angolo da Lombardi. Al 38' occasione per la Virtus Marina di Massa sempre con Lapteanu, ben lanciato da Pisani, che solo davanti a Galleri manda clamorosamente fuori bersaglio. In precedenza veniva deviato un diagonale di Cozzani. Nella ripresa, dove gli ospiti hanno effettuato gradatamente gli innesti, si è visto un gioco più fluido, con manovre dettate dal tema tattico del tecnico Pitanti. Nelle prime battute da registrare una punizione dai 18 metri di Barbieri però senza esito, più tardi ci prova il compagno Lapteanu a riaprire la gara, tiro finito alto. Nel finale di gara emergono le qualità del biondo Pascaneanu che prima si divora una colossale rete sparando sul portiere, poi rimedia con l'assist a Mosti per il terzo gol e infine sigla dagli undici metri il sigillo dello 0-4. Nel finale il neo-entrato Bianchi da distanza ravvicinata (rigore in movimento) si fa parare il tiro del quinto gol. C'è spazio anche per l'altro subentrato Sonnoli: dopo una veloce azione sulla corsia di sinistra invece di appoggiare al compagno solo in area spreca tirando debole sul portiere. In evidenza per la Virtus Marina di Massa Marius Lapteanu, per la squadra versiliese Mattia Gennaro Cardillo e Eugeniu Pascaneanu.