Galloni
    Cagnoni
    La Macchia

RETI: Galloni, Galloni, Cagnoni, La Macchia
Il Montignoso regola per 3-1 un avversario ostico come il Pisa Ovest e approfitta alla grande del pareggio del Forte dei Marmi per portarsi a un solo punto dalla vetta. I ragazzi di Lampitelli partono subito a mille trovando l'1-0 al 5' con un Cagnoni che si accentra dall'esterno e lascia partire un tiro da fuori nel sette. Gli ospiti però non si disuniscono e, anzi, al 25' reclamano un penalty per un fallo di mano non ravvisato però dall'arbitro. Passano appena 3' e i pisani si fanno ancora pericolosi con Bevelacqua che colpisce la traversa in mischia. Al 35' nuovo tentativo del Pisa Ovest con la palla che esce a lato di poco e al 37' il Montignoso, spietato, trova il raddoppio con Galloni che dal limite dell'area fa secco il portiere scavalcandolo con una bella traiettoria. Al 39' i padroni di casa sciupano l'opportunità per mettere al sicuro i tre punti e così al 42' gli ospiti riaccendono la speranza con un calcio di rigore procurato da Bevelacqua e trasformato da La Macchia. Nella ripresa le due compagini lottano su ottimi ritmi e la partita è vivace e appassionante. Inizialmente i rispettivi portieri vengono impegnati con conclusioni dalla distanza che non creano apprensione, ma al 54' il Pisa Ovest ha la grande chance per pareggiare con Tahiri che davanti al portiere si lascia ipnotizzare. Gli ospiti provano ad attingere dalla panchina, anche se un po' corta considerando i soli tre cambi a disposizione, ma perforare la retroguardia avversaria non è affatto semplice. Il Montignoso si difende con grinta e infine chiude i conti al 78' con il solito Galloni che realizza la sua doppietta su assist di Cagnoni. Termina quindi 3-1 un match che ha di certo allietato il pubblico presente tra due squadre che, ne siamo convinti, saranno protagoniste sino alla fine.