Tahiri
    La Macchia

PISA OVEST: Messina, , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Cullhaj, Tahiri, Messina, La Macchia, Scuglia
Terza vittoria per il Pisa Ovest che batte con un secco 5-0 gli Ospedalieri nel derby tutto pisano del campionato Under 18. I locali ci provano subito in avvio con un tiro alto di Messina, al 7' invece punizione dentro l'area ribattuta dalla barriera e sulla respinta un giocatore di casa colpisce la traversa. Il gol è nell'aria e arriva al 12' quando Scuglia riceve un cross in area da Genna e al volo batte Orcesi. I padroni di casa non smettono di spingere sull'acceleratore: al 19' botta da fuori di Morganti, il portiere respinge e Messina ribadisce in fondo al sacco, al 26' Magli cala il tris con una conclusione da fuori. Al 34' tiro dalla distanza di Mendolia e gran parata di Orcesi che evita il quarto gol, poi tenta la sorte Genna che spedisce alto da buona posizione. Sul finire di tempo si fanno vedere gli ospiti con una punizione che termina alta e così si va al riposo sul rassicurante punteggio di 3-0 per il Pisa Ovest. La ripresa è simile alla prima frazione ed è la compagine di casa che continua ad attaccare: al 50' Orcesi si mette in evidenza con un doppio miracolo. Arrivati all'ora di gioco ecco il poker del Pisa Ovest firmato dall'appena entrato Tahiri con un facile tap-in. Tra il 70' e il 75' tre limpide occasioni per i padroni di casa, ma il solito Orcesi difende la propria porta. Lo stesso accade poco più tardi con l'estremo difensore ospite che si supera sui tentativi di Becattini. All'80' Ospedalieri a caccia del gol della bandiera con Bensi, ma Palagi fa buona guardia. Al 91' c'è gloria invece per il neo-entrato Cullhaj che firma il 5-0 con una conclusione da fuori area, a dimostrazione di come nelle file dei locali pure i subentrati abbiano dato il loro prezioso contributo. Successo meritato per il Pisa Ovest che risale la classifica, ma che allo stesso tempo ha sprecato tante chance per ampliare il punteggio, merito anche dell'ottimo portiere ospite Orcesi che ha tenuto a galla i suoi.