Galloni
    Tollini
    Berbeci

RETI: Rodriguez Tejada, Lazzini, Galloni, Tollini, Berbeci
Il Montignoso non molla un centimetro, vince per 0-5 sul campo degli Ospedalieri e continua a tallonare il Forte dei Marmi. Successo piuttosto agevole per la squadra di Lampitelli che esce col bottino pieno dalla trasferta in terra pisana contro gli Ospedalieri, conquistando la quinta vittoria su sei gare disputate. I padroni di casa, nonostante l'ultimo posto in classifica e l'impegno proibitivo, hanno lottato senza mai disunirsi, ma alla lunga la qualità degli ospiti ha fatto nettamente la differenza. Nelle file del Montignoso sono andati a segno Galloni, Lazzini e Rodriguez nel primo tempo, mentre nella ripresa hanno trovato la gloria personale i subentrati Tollini e Berneci, a dimostrazione di come tutto l'organico abbia dato il suo apporto nell'ottenere la vittoria.