• 1 - 0 12/02/2022 17.00.00
  • Peccioli Calcio
    Corbani

RETI: Corbani
Vittoria casalinga di misura per il Capezzano che supera per 1-0 il Peccioli al termine di un match combattuto e tirato fino al fischio finale. Prima frazione giocata meglio dai padroni di casa che sbloccano la contesa al 30' con Corbani che si avventa su un pallone respinto dalla difesa avversaria e batte il portiere Accumulo con un tiro micidiale sul primo palo. La frazione termina con i ragazzi di mister Corrado avanti per un gol e che sfiorano il raddoppio colpendo il palo nel finale con Bianchi, il quale stava per realizzare un gran gol in semi-rovesciata su assist di Rodriguez. Nella ripresa la gara resta alquanto piacevole anche in virtù del fatto che il Peccioli non ci sta a perdere e si affaccia in avanti in almeno tre occasioni sfiorando il gol con Doda e Volpi che trovano sulla propria strada il portiere avversario Grande in giornata di grazia, bravo a negare loro la gioia del gol. Anche il Capezzano va vicino al raddoppio in almeno due occasioni senza però chiudere la partita. Per fortuna dei padroni di casa gli ospiti mancano un'opportunità al 94' ancora con Doda che di testa non trova la rete da buona posizione. La gara termina così con il successo dei locali che volano a 22 punti restando nelle zone di vertice.
Calciatoripiù: Grande, Fiocco, Mogavero
(Capezzano); Taccetti, Rossi (Peccioli).