Bulku
    Campani
    Campani

RETI: Bulku, Campani, Cerri, Campani, Cerri, Cerri
Prosegue la grande stagione del Romaiano che in casa supera per 6-0 un comunque gagliardo Camaiore e sale a 37 punti in classifica restando in corsa per la vittoria finale. Primo tempo ben giocato da entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto mettendo in mostra buone qualità di gioco. Gli ospiti vanno vicini alla rete in un'occasione mentre i padroni di casa riescono a sbloccare il match grazie alla rete di Cerri. Nella ripresa la gara cambia: il Romaiano ha più benzina nelle gambe e, confortato anche dal vantaggio ottenuto nei primi 45', gioca bene e riesce a chiudere il match grazie ad altri due sigilli a testa di Cerri (tripletta per lui) e di Campani e al timbro di Bulku. Ottima prova dunque del Romaiano che riesce ad avere la meglio di un Camaiore che ha comunque fatto vedere varie cose buone al di là del punteggio finale mostrando di meritare pienamente i 21 punti totalizzati in classifica. La squadra allenata da mister Russo ha anche colpito un palo e una traversa quando il punteggio era sul 3-0. Tornando ai locali, il successo ottenuto vale la possibilità di credere fino alla fine nella possibilità di vincere il campionato: la vetta occupata dal Montignoso dista appena due punti.
: il collettivo del Camaiore; Perrotti, Shahini (Romaiano).