RETI: Badalassi, Iaia, Iaia, Miniati, Di Gaudio
FUCECCHIO: Rocchi, Sabatucci, Gallina, Ramku, Nannetti, Cullhaj, Iaia, Tassi, Agostini, Badalassi, Pieri. A disp.: Rescigno, Contri, Bindi, Tolomei, Banti, Barone, Geniotal, Doni, Bruno. All.: Mirko Giorgetti.
AFFRICO: Rindi, Baffoni, Boddi, Cecchi, Conti, Renzi, Miniati, Conversano, Di Gaudio, Malizia, Tamburini. A disp.: Palchetti, Bartolacci, Laraia, Puggelli, Giovannoni, Barbieri, Frilli. All.: Massimiliano Benfari.
ARBITRO: La Macchia di Pontedera
RETI: 44', 49' Iaia, 83' Badalassi, 88' Miniati, 92' Di Gaudio.

Che possa essere la vittoria della svolta ce lo diranno i prossimi appuntamenti: certo è che i tre punti conquistati dal Fucecchio contro l'Affrico significano molto per Giorgetti e i suoi. Innanzitutto perché si tratta della seconda vittoria - per di più consecutiva - dall'inizio del campionato, poi perché arriva grazie ad una prestazione collettiva di ottimo livello. Dal canto suo, l'Affrico registra la quarta sconfitta in appena cinque gare disputate: un inizio di stagione non certo semplice per i ragazzi di mister Benfari che comunque, con la reazione d'orgoglio nel finale di gara, hanno dimostrato di avere tutte le carte in regola per uscire da questa situazione complicata. Reduce dal successo di misura sul Maliseti, il Fucecchio mostra fin dai primissimi minuti tutta la voglia di dare continuità alla vittoria in terra pratese. Già al 3' si registrano due occasioni importantissime per la compagine di mister Giorgetti, entrambe capitate sui piedi di Agostini che calcia verso la porta per ben due volte trovando prima la risposta di Rindi, poi mancando la mira per questione di centimetri. L'Affrico sceglie inizialmente di attendere, anche perché la spinta dei padroni di casa è vigorosa e costante. Al 13' ci prova Iaia con una punizione dal limite che termina però fra le braccia dell'estremo difensore avversario. Certamente più clamorosa è la chance fallita al 21' da Ramku, che sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti viene liberato tutto solo sul secondo palo mancando però incredibilmente il bersaglio. L'errore commesso sotto porta rischia di costare tantissimo alla compagine fucecchiese, che al 32' corre un brivido sulla conclusione da fuori area di Conversano che non centra il bersaglio per questione di centimetri. Scampato il pericolo, il Fucecchio torna a spingere e al tramonto del primo tempo sblocca il risultato con Iaia, bravo a raccogliere una respinta non perfetta della difesa ospite e a trafiggere Rindi con una stoccata dal limite che termina in buca d'angolo consentendo ai suoi di andare al riposo sull'1-0. Nella ripresa il copione non sembra cambiare, almeno per quanto riguarda i primissimi minuti. È sempre il Fucecchio a gestire il comando delle operazioni, con l'Affrico attento nel concedere pochi spazi e pronto a pungere in ripartenza. Al 47', però, gli ospiti rischiano subito di capitolare su un'iniziativa di Pieri che passa per vie centrali ritrovandosi davanti a Rindi, bravissimo ad opporsi ancora una volta all'attaccante bianconero. È il preludio al gol del raddoppio che arriva puntuale al 49': angolo per il Fucecchio, la difesa ospite lascia tutto solo sul secondo palo Iaia che non deve far altro che appoggiare il pallone in rete per il momentaneo 2-0. L'Affrico accusa il colpo, anche se il solito Conversano, con un'altra splendida botta da fuori, prova a spaventare l'inoperoso Rocchi senza però cogliere il bersaglio grosso. A quel punto la gara conosce una fase interlocutoria che precede i botti finali. Al 72' il subentrato Banti lancia in profondità Agostini, che entra in area e prova la conclusione a rete, trovando il muro di un tempestivo Conti. Poco dopo ci prova un altro subentrato, Geniotal, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo manca la mira dopo un perfetto terzo tempo. Il Fucecchio insiste e all'83' chiude virtualmente i conti con la rete del 3 a 0 realizzata da Badalassi (fra i migliori in campo) con una magistrale conclusione a giro da fuori area. Applausi a scena aperta per Badalassi e in generale per il Fucecchio, che vede ormai ad un passo il secondo successo consecutivo. I bianconeri commettono però l'errore di rilassarsi troppo nei minuti finali, consentendo ad un mai domo Affrico di rientrare clamorosamente in gara. All'88', infatti, gli ospiti conquistano un calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale si origina una mischia risolta dalla bordata di Miniati, che si avventa sul pallone vagante in area scaraventandolo con violenza alle spalle di Rocchi per il 3-1. Passano pochi minuti e - dopo un gol mancato dal fucecchiese Doni - l'Affrico si porta addirittura sul 3-2 grazie ad un calcio di punizione di Di Gaudio che sfrutta l'errato posizionamento della barriera per battere Rocchi. L'arrembaggio dell'Affrico non ha però nemmeno il tempo di iniziare, complice il triplice fischio del direttore di gara che certifica la vittoria di un Fucecchio che con questi tre punti si prende momentaneamente il settimo posto in classifica a quota 7 punti.
: semplicemente perfetta la prestazione di Badalassi , autore dello splendido gol del 3-0 che ha chiuso di fatto la partita. Nel Fucecchio molto bene anche Ramku , che oltre al gol ha disputato una gara da applausi davanti alla difesa. Nell'Affrico menzione particolare per Miniati , l'unico che ha provato a impensierire seriamente la difesa bianconera, e Cecchi , che ha lottato come un leone a metà campo.