ZENITH PRATO: Landini, Nucci, Bashkimi, Casini, Moretti, Cappellini, Scardilli, Ammendola N., Nuzzo, D'Agati, Silveri. A disp.: Veroni, Ammendola L., Buscema, Galeotti, Milani, Pagli, Rus. All.: Fabrizio Bellandi.
PONTASSIEVE: Foschi, Quadri, Niccoli, Lemmi, Del Lungo, Mengozzi N., Manetti, Papini, Pretelli, Malaman, Candelori. A disp.: Catelani, Mannini, Bartolozzi, Dreucci, Sy, Cassella, Mengozzi M.. All.: Marco Privitera.
ARBITRO: Danesi di Pistoia
RETI: 24' D'Agati rig., 52' Mannini, 59' Bartolozzi.

I complimenti reciproci a fine partita rappresentano la cornice perfetta dello spettacolo offerto da Zenith Prato e Pontassieve nel match disputato al Chiavacci. Alla fine di una partita intensa e combattuta, a esultare è la formazione di Marco Privitera che vince in rimonta contro una Zenith che, al netto dei troppi gol sprecati, esce dal campo a testa altissima. Soprattutto nel primo tempo, infatti, la compagine pratese riesce ad imporre il proprio gioco, costringendo gli avversari di turno sulla difensiva. Al 5' la prima occasione della gara vede protagonista Scardilli, che al termine di un'azione personale si presenta in area e calcia in diagonale spedendo il pallone sopra la traversa. L'esterno d'attacco rossoblù ci riprova al 13', venendo però stavolta anticipato dal provvidenziale intervento di Foschi, che evita il possibile 1-0. Il gol è però nell'aria e arriva puntuale al 24' grazie al calcio di rigore conquistato da D'Agati (fallo ineccepibile di Quadri) e trasformato dallo stesso numero 10 pratese per il meritato 1-0. Anche in seguito al vantaggio, la Zenith dà l'impressione di essere in controllo della partita, mentre il Pontassieve fatica a prendere ritmo e a rendersi pericoloso dalle parti di Landini. Non a caso, è ancora la Zenith Prato a rendersi pericolosa nella parte finale della prima frazione. Al 29', al termine di un'azione individuale, lo scatenato D'Agati tenta la conclusione da fuori trovando l'ottima risposta in corner di Foschi: sul seguente tiro dalla bandierina, i locali tentano lo schema, mandando al tiro Nuzzo che da buona posizione non inquadra lo specchio. L'ultimo brivido della prima frazione è sempre a tinte rossoblù, con Scardilli che reclama un calcio di rigore per un presunto fallo ai suoi danni; l'arbitro lascia correre e dopo pochi minuti rimanda le due squadre negli spogliatoi. Il copione visto nei primi 45' viene completamente stravolto nella seconda parte di partita. Mister Privitera decide di cambiare assetto ai suoi, disponendoli in campo con un 4-3-3 e inserendo Bartolozzi e Mannini al posto di Pretelli e Del Lungo. Sono proprio i due nuovi innesti a cambiare radicalmente il volto alla partita. Al 52', al termine di un'azione tambureggiante in area pratese, Malaman tenta la conclusione, Landini respinge ma sulla ribattuta è proprio Mannini il più lesto ad avventarsi sulla sfera e a scaraventarla in fondo al sacco per l'immediato 1-1. Il Pontassieve prende coraggio e 7' completa il clamoroso ribaltone. A realizzare la rete dell'1-2 è Bartolozzi, che finalizza una splendida azione corale sfruttando un'altra respinta di Landini e ribadendo il pallone in rete. È un gol speciale per Bartolozzi, al rientro dopo un brutto infortunio e subito protagonista con quello che sarà il gol decisivo per il quarto successo stagionale del Pontassieve. L'uno-due del Pontassieve mette moralmente k.o la Zenith Prato, che si mangia le mani per i tanti gol sprecati tra la prima frazione e l'inizio di ripresa (clamorosa l'occasione fallita da Ammendola L. poco prima dell'1-2 ospite e quelle nel finale per Rus e Scardilli). Il Pontassieve, dal canto suo, la porta a casa grazie a una ripresa da applausi, durante la quale i ragazzi di Privitera vanno vicini al tris con il solito Bartolozzi, e con questi tre punti consolida il primato in classifica insieme a Sestese e Fratres Perignano in attesa del big match contro la Lastrigiana.
: i cambi del Pontassieve risultano decisivi. Per questo, oltre ad un elogio a mister Privitera per le scelte vincenti, i migliori in campo sono proprio Bartolozzi e Mannini che al di là dei gol hanno avuto il merito di ridare slancio ai propri compagni dopo una prima frazione opaca.