RETI: Gharazzedine, Tamburini Na., Di Gaudio, Di Gaudio, Boddi
OLMOPONTE: Tiezzi, Pasquini, Cialdea, Velniciuc, Grazi, Porzio, Gharazzedine, Boschi, Pignattelli, Marino, Marchini. A disp.: Castellucci, Zelli, Vencato, Naccarato, Roggiolani, Giannerini, Rizzo, Statti. All.: Stefano Narducci.
AFFRICO: Rindi, Passa, Boddi, Barbieri, Laraia, Renzi, Iania, Conversano, Di Gaudio, Mecatti, Masi. A disp.: Dos Santos, Baffoni, Giovannoni, Frilli, Miniati, Tamburini. All.: Massimiliano Benfari.
ARBITRO: Marchi di Siena
RETI: 25' Gharazzedine rig., 42' rig., 52' Di Gaudio, 64' Tamburini, 78' Boddi.

Ancora non ne è del tutto fuori, ma la fine della convalescenza sembra vicina; e per alcune malattie quattro reti fanno meglio di mille medicine. L'Affrico viene via vincitore dal campo dell'Olmoponte, sconfitto 1-4 dopo che il rigore conquistato (fallo di Rindi dopo un tocco sospetto tra spalla e braccio) e segnato da Gharazzedine a metà ripresa lo aveva illuso; ma l'1-0 non arriva incolume all'intervallo, alla vigilia del quale Marchi concede un tiro libero anche all'Affrico (fallo di Pasquini su Mecatti): Di Gaudio lo trasforma nella rete del pari. L'equilibrio andato in scena per tutto il primo tempo lascia spazio a una ripresa in cui la presenza dell'Olmoponte pian piano s'affievolisce: l'Affrico accelera e completa la rimonta con la seconda rete di Di Gaudio che spinge in porta la sponda aerea di Giovannoni sulla punizione fatta planare in area da Mecatti. D'un tratto in svantaggio l'Olmoponte non reagisce; l'Affrico decide che accontentarsi dell'1-2 è rischioso e mantiene i ritmi alti per chiudere la sfida. Come le precedenti, anche la terza e la quarta rete nascono da palloni inattivi: Tamburini segna l'1-3 dopo aver calamitato la punizione di Mecatti che dal limite aveva colto il palo; a un quarto d'ora scarso dalla fine l'inzuccata di Boddi devia in porta l'ennesimo angolo velenoso di Mecatti. La respirazione bocca a bocca pare funzionare: l'Affrico è tornato a prender fiato autonomamente.