RETI: Senthilkumar, De Blasio, Falaschi, Barone, Badalassi
GRASSINA: Bellini,Cavallone, Salvini,Massini, Falaschi, Senthilkumar, Cinquina (54' Fabiani), Galli, Ballerini (66' De Blasio), Bambi, Moriani (65' Castaldi). A disp.: Maranghi, Bilardi, De Blasio, Fabiani, Azzini, Modesti, Rossi Lottini, Castaldi, Bini. All.: Luigi D'Andretta.
FUCECCHIO: Bigazzi, Bindi, Banti (73' Contri), Nannetti, Sebatucci, Geniotal (50' Barone), Iaia, Cullhai, Agostini (66' Pieri), Badalassi (90' Tozzo), Doni (60' Tassi). A disp.: Rocchi, Contri, Tolomei, Barone, Tassi, Pieri, Bruno, Tiozzo. All.: Mirko Giorgetti.
ARBITRO: Leonetti di Firenze.
RETI: 35' Badalassi,40' Senthilkumar, 69' De Blasio, 73' Barone, 93' Falaschi

È un Grassina inarrestabile quello di quest'anno e ogni fine settimana ne abbiamo ulteriori conferme. Al di là dei cambi di allenatore, degli infortuni e le buonissime prestazioni avversarie, come quella del Fucecchio in questa giornata. I padroni di casa vincono, infatti, tra assenze pesanti - Ignesti su tutti - anche contro i bianconeri, protagonisti di una prova di alta qualità. Al Pazzagli finisce 3-2 con un gol in extremis di Falaschi che vale la vittoria del Grassina, dunque ancora primo in classifica. Una rete beffarda per gli ospiti, che erano quasi riusciti a catturare il ricercato, comunque anche questa volta abile nel districarsi e sfuggire, senza farsi arrestare. Quasi, sarà per la prossima volta. Un po' come tra Zenigata e Lupin, però qua ci si gioca un campionato. Il match inizia in maniera favorevole ma sfortunata per i rossoverdi, Bambi all'11' colpisce la traversa calciando dal limite dell'area. Anche se più lento a entrare in partita, il Fucecchio non si fa comunque spaventare e col passare dei minuti impone sempre di più il proprio gioco, dominando gli avversari fisicamente e qualitativamente. Ecco allora che al 35' arriva il vantaggio bianconero: schema su calcio d'angolo di Geniotal che serve perfettamente rasoterra sul primo palo Badalassi, ottimo nel calciare immediatamente a incrociare. È 0-1. La reazione del Grassina è però immediata e il risultato cambia già al 40'. Cinquina crossa per l'inserimento di Senthilkumar, che solo in area firma senza problemi il pareggio. Al rientro negli spogliatoi il tabellino è quindi 1-1. Il secondo tempo sembra poi ripartire a ritmi più lenti, ma, appunto, è solo un'impressione. È il 69' quando De Blasio punta l'uomo, si crea lo spazio per crossare e permette così a Salvini di completare la rimonta. Anche il vantaggio rossoverde dura pochissimo e al 73' il Fucecchio risponde. Un tiro dalla distanza di Barone schizza sul campo bagnato fregando un non perfetto Bellini. Situazione nuovamente di pareggio dunque: 2-2 e tutto ancora da decidere. Da qua la partita in realtà pare immobilizzarsi: nessuna delle due squadre riesce a essere veramente pericolosa e il tempo scorre inesorabile. Ma al 93' il Grassina sigla insperatamente la rete della vittoria. Siamo infatti in pieno recupero Bambi, fin a quel momento protagonista di una partita spenta e sottotono, si accende: dribbla una serie di avversari per giungere davanti al portiere e servire Falaschi, autore quindi del gol decisivo. Il triplice fischio sancisce allora il definitivo 3-2 di un incontro dai continui ribaltamenti e dall'esito incerto fino all'ultimo. Complimenti allora al Grassina per questa vittoria sicuramente tanto sofferta quanto soddisfacente. Ogni mandato di arresto è solo un foglio di carta per i rossoverdi. Elogi che vanno comunque condivisi in qualche modo anche con il Fucecchio: nel calcio non conta solo il risultato, soprattutto in queste categorie, e questa squadra, continuando a giocare così, può realizzare molti obiettivi.
Calciatoripiù: Massini:
(Grassina) una sicurezza, imprescindibile per questa squadra, sia in fase difensiva che di impostazione; Senthilkumar (Grassina): probabilmente ha un motore al posto delle gambe: è ovunque e ovunque gioca bene, con intelligenza; Iaia : fisicamente troppo superiore agli avversari e tutto il resto non è comunque da meno: protagonista; Badalassi (Fucecchio): numero dieci di quelli che oramai non si vede più, figlio di un calcio romantico che però in campo si trasmuta nel peggior incubo per la difesa rossoverde.