RETI: Pieri, Agostini, Agostini, Badalassi, Bruno
FUCECCHIO: Rocchi, Bindi, Banti, Ramku, Tassi, Geniotal, Iaia, Cullhaj, Agostini, Badalassi, Pieri. A disp.: Bigazzi, Contri, Mussetti, Sabatucci, Pagni, Bruno, Tiozzo, Doni. All.: Mirko Giorgetti.
GRASSINA: Bellini, Bilardi, Cinquina, Massini, Galli, Falaschi, Rossilottini Diego, Senthilkumar, Rossi Lottini Davide, Moriani, Bambi. A disp.: Maranghi, Cavallone, Azzini, Castaldi, Fabiani, Salimbeni, Modesti, Ballerini. All.: Franco Melosi.
ARBITRO: Giacomelli di Pisa.
RETI: 10' Pieri, 46' p.t., 75' Agostini, 82' Bruno, 86' Badalassi.

Le gerarchie sono tracciate e ovviamente non ancora definite, ma ormai il campionato ha la sua prima, stabile certezza: il Fucecchio è la squadra da battere, il Fucecchio è la squadra su cui fare la corsa, il Fucecchio è la squadra più in forma del momento. Riprova ennesima arriva in calce al sonante 5-0 con cui i bianconeri superano un avversario di rango come il Grassina, rivitalizzato dall'arrivo in panchina di Franco Melosi, un punteggio che apparentemente farebbe pensare a una gara facile facile per i locali, ma questo significherebbe toglier loro i giusti meriti: gara facile non era, bravi i ragazzi di Giorgetti nel metterla in discesa con una prova impeccabile sotto ogni punto di vista. In avvio infatti il buon palleggio e il dinamico 4-3-2-1 degli ospiti crea molta densità in mezzo al campo, settore del campo in cui per i primi 10' gli ospiti hanno la meglio; il Fucecchio si trova inizialmente costretto ad abbassare le sue linee ma non si scompone e, pian piano, inizia a distendersi, occupando il campo con più ordine e dando respiro al suo gioco. È già questo un importante segnale di maturità che arriva a margine della vittoria dei locali. Il primo spunto di cronaca sporca il taccuino quando il cronometro segna l'8', Agostini conclude forte da fuori area, trovando la deviazione decisiva di un difensore ospite. Passano due minuti e il risultato si sblocca: Agostini affonda sulla destra e crossa al centro basso in area ospite, perfetto il movimento a rimorchio di Pieri che incrocia in rete alla destra di Bellini. Trovato il gol il Fucecchio non affonda e cerca di amministrare il ritmo, il Grassina riprende vigore e nei successivi 10' ha il predominio del gioco a centrocampo, settore in cui Galli giostra bene diversi palloni, ispirando i movimenti fra le linee di Moriani. Al 20' però i locali tornano a farsi pericoloso con Geniotal che conclude da fuori area, il pallone esce di un metro alla sinistra di Bellini. Alla mezz'ora invece si segnala una tiro dalla destra a incrociare da parte di Pieri, Bellini devia in corner con bravura. Al 39' il Grassina risponde con un'ottima ripartenza, Davide Rossi Lottini è il tramite finale e ha l'angolo di tiro libero, il suo mancino viene però intercettato da Iaia che deflette la traiettorie della sfera in corner. Dopo 2' ancora rossoverdi in avanti con un bel tiro da destra di Bambi che però non inquadra - per almeno un metro e mezzo - il bersaglio grosso; risponde Pieri, servito da Badalassi, la cui conclusione vien e deviata in corner dal numero 1 rivale. Trascorrono appena sessanta secondi ed ecco materializzarsi la più nitida delle occasioni per il Grassina: Diego Rossilottini arriva alla conclusione da un paio di metri fuori area, decentrato sulla destra, la palla viene leggermente deviata e si impenna, Rocchi con un colpo di reni sventa e salva i suoi mettendo in corner. Intuito il campanello d'allarme, il Fucecchio passa al contrattacco, e lo fa in modo vincente: nel 1' di recupero, quando ormai la testa è proiettata all'intervallo, Geniotal si accende, sguscia fra un paio di avversari sulla sinistra, entra in area e crossa rasoterra per Agostini che scarica in rete un autentico bolide, 2-0 e si va al riposo. Nella ripresa ci si attende la reazione del Grassina e questa arriva; al 2' gli ospiti arrivano al tiro dopo un'azione avvolgente, un difensore bianconero sporca quanto basta il pallone per renderlo innocuo, al 51' Davide Rossi Lottini si impossessa invece di un pallone conteso in piena area di rigore locale, all'altezza del dischetto, ma non riesce a impattare in modo efficace l'attrezzo di gioco. Ancora Grassina nei primi 15' del secondo tempo: un tiro di Senthilkumar viene sventato in modo provvidenziale da Pieri all'interno della propria area piccola, quasi una conclusione a botta sicura che finisce in angolo facendo tirare un sospiro di sollievo ai padroni di casa. Da questo momento in poi gli ospiti calano un po', comprensibilmente costretti a tirare il fiato per lo sforzo profuso, mentre di contro il Fucecchio - intuito il pericolo di concedere qualcosa di troppo e rinvigorito da alcuni cambi - alza progressivamente le proprie frequenze di gioco e, dopo averne creati i presupposti, cala il tris al 75': è il minuto in cui, sugli sviluppi di un'azione che porta a un batti e ribatti, Tassi serve con una pregevole acrobazia all'indietro l'accorrente Agostini che con un altrettanto elegante colpo di tacco infila Bellini. Nel tempo che resta i padroni di casa gestiscono le operazioni di gioco e trovano altre due volte la via della rete. All'82' Bruno firma il provvisorio 4-0, incrociando in rete dall'altezza del secondo palo un preciso cross proveniente dalla parte opposta del campo e dai piedi di Badalassi. A 4' dal novantesimo infine è proprio Badalassi, con un guizzo sottomisura, a rendere anche nel punteggio finale la debordante euforia che si respira dalle parti di Fucecchio.
Calciatoripiù: Bindi, Pieri