RETI: Paglini, Golfarini, Golfarini, Londi
ARMANDO PICCHI: Cutrona, Rendina, Cannarsa, Barbanti, A. Biondi, D. Biondi, Salvetti, Grifasi, Sula, Golfarini, Paglini. A disp.: Pagni, Migli, Lepri, Hadji, Londi. All.: Dario Giachini.
FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Benucci, Bini, Gianassi, Bonini, Maretti, Belli, Pieri, Ciari, Nencioli, Capanni. A disp.: Biagioli, Casci, D. Silvestri, N. Silvestri, Bucelli, Montuschi, De Simone, Chenet, Borselli. All.: Michele Fusi.
ARBITRO: Massa di Carrara
RETI: 11' Paglini, 40', 55' Golfarini, 70' Londi rig.
NOTE: espulso Bonini (48') e Maretti (55').

Due punti mangiati al Venturina, il Tau resta non lontanissimo (e tra un mese, alla terzultima, ad Altopascio c'è lo scontro diretto): per restare aggrappato a un'impresa il cui sogno da solo è di per sé un successo l'Armando Picchi rispetta il pronostico e batte 4-0 una Fortis Juventus che però a dispetto dell'ampio scarto è rimasta in partita più a lungo di quanto s'intuisca. La gara infatti si spezza sulla doppia espulsione nel primo quarto d'ora della ripresa (fuori Bonini e Maretti, contestatissimo Massa): da lì in poi in nove contro undici è impossibile contenere un avversario che ha nello zaino più del doppio dei punti, tanto più considerando che sulla punizione che porta alla seconda sanzione viene fuori il tris. Ma l'avvio racconta di un incontro aperto, introdotto dall'incursione di Nencioli che al 5' calcia su Cutrona in uscita, segno che la Fortis Juventus i punti per salvarsi va a cercarli in ogni campo. Alla prima occasione però l'Armando Picchi passa: Cannarsa innesca a sinistra Paglini che dialoga con Golfarini e, ricevuto sulla corsa il pallone di ritorno, trova il secondo palo con un destro carico d'effetto. Costretta subito a rincorrere, la Fortis Juventus deve subito cambiare il proprio approccio alla partita e inevitabilmente concede un paio d'occasioni che però né Sula, tiro d'interno a lato sulla discesa mancina di Paglini, né Golfarini che tre passi dentro l'area calcia alto riescono a sfruttare; cento metri più in là l'occasione buona capita a Ciari che però perde il tempo per la conclusione quando il più sembrava fatto. Il primo tempo sembra dunque archiviarsi con uno scarto di misura; ma Golfarini sfrutta l'ultima azione, una punizione dal limite con la quale centra il sette dietro la barriera, per portare l'Armando Picchi alla pausa sul doppio vantaggio. Di solito è il momento peggiore per subire una rete, ché nell'intervallo si rimugina senza poter reagire; non così però per la Fortis Juventus che in avvio di ripresa con De Simone potrebbe trovare la rete della speranza sugli sviluppi di un corner; Massa però l'annulla con una decisione poco chiara e di sicuro mal spiegata e per le proteste punisce Bonini con la seconda ammonizione. Nonostante l'inferiorità numerica la Fortis Juventus costruisce immediatamente un'altra occasione da rete; la neutralizza però Cutrona che s'oppone al tiro di Pieri a colpo sicuro. E di lì a poco la gara si chiude: Maretti interviene fallosamente su Londi lanciato a rete; e la Fortis Juventus viene punita due volte, perché all'espulsione s'aggiunge il 3-0 segnato di nuovo da Golfarini con un'altra punizione impeccabile. La gara della Fortis Juventus finisce qui: forte dei due effettivi in più l'Armando Picchi coglie due pali col pallonetto di Paglini e poi con Londi che nel finale si conquista e trasforma il rigore del 4-0. In vetta e in coda cambia dunque poco, ma qualcosa cambia: al Tau no, ma al Venturina l'Armando Picchi è un po' più vicino; e non di tanto, ma dopo la vittoria del Capezzano la Fortis Juventus vede la quota salvezza un po' più lontana.
: aperta dalla rete di Paglini che nel finale sfiora il bis, la gara gira sulla parata di Cutrona (Armando Picchi) sul tiro di Pieri.