CENAIA: Baroni, Rossi (89' Desii), Pasquini, Papini (89' Pini), Signorini, Degli Esposti, Benassi (76' Barsotti), Caciagli (66' Landi M.03), Cosi, Pirone (83' Gadiaga Cheikh), Penco. A disp.: Badalassi, Fraschi, Freschi, Brattoli. All.: Macelloni Massimo
CAMAIORE: Rizzato (86' Bianco), Ricci F., Arnaldi (52' Orlandi), Biagini, D Alessandro, Fatticcioni, Manfredi (72' Lorenzini), Amico, Geraci (77' Ricci M.), Da Pozzo, Centonze (72' Crecchi). A disp.: Biasci, Coppola, Tomei, Adami. All.: Polzella Luca
ARBITRO: Emanuelle Waldmann di Frosinone
RETI: 69' Caciagli
NOTE: Ammoniti Benassi, Caciagli, Fatticcioni, Crecchi.CENAIA: Baroni, Rossi (89' M. Landi), Pasquini, Papini (89' Desii), Signorini, Degli Esposti, Benassi (77' Barsotti), Caciagli (66' Pini), Cosi, Pirone (83' Gadiaga), Penco. A disp. Badalassi, Fraschi, Freschi, Brattoli. All. Macelloni.
CAMAIORE: Rizzato (87' Bianco), F. Ricci, Arnaldi (54' Orlandi), Biagini, D' Alessandro, Fatticcioni, Manfredi (72' Crecchi), Amico, Geraci (77' Ricci), Da Pozzo, Centonze (72' Lorenzini). A disp. Biasci, Coppola, Tomei, Adami. All. Polzella
ARBITRO: Waldmann di Frosinone, coad. da Orsini di Pontedera e Barretta di Pistoia.
RETE: 53' Caciagli.
NOTE: Angoli: 4-7.

Il sigillo di Caciagli a inizio ripresa e il Cenaia decolla ancora in cima alla classifica del Girone B. Certo, sempre a braccetto col Perignano, ci mancherebbe: gli arancioneroverdi battono di misura un Camaiore che non ha convinto fino in fondo, l'altra capolista non ha grandissime difficoltà a liquidare 4-1 il fanalino di coda Armando Picchi. E così si cominciano a scavare solchi importanti con le inseguitrici: le prime due viaggiano a quota 49 punti, la terza (la Cuoiopelli) incappa in una sconfitta e resta con ben nove punti di ritardo. La corsa alla Serie D, già da fine febbraio, è ridotta a due sole contendenti. I padroni di casa replicano la difesa a tre che finora ha ben figurato durante tutto il campionato, lanciando poi Rossi e Papini sulle fasce. Gli ospiti invece si affidano alla compattezza di squadra con l'obiettivo di porta via punti. Dopo due minuti, subito una chance per i locali: Benassi passa a destra superando Arnadi, poi appoggia dietro per l'accorrente Cosi che si libera per il tiro e spara, senza inquadrare. Sembra il preludio ad una contesa divertente, ma è uno dei rari spunti della prima frazione: per il resto prevale l'abilità di mister Polzella a chiudere tutte le fonti di gioco dei padroni di casa che si presentano raramente davanti a Rizzato. Quest'ultimo deve giusto intervenire in spaccato su Pasquini, mentre dall'altra parte Da Pozzo al 40' spara un bel diagonale a mezza altezza chiamando alla risposta Baroni. Serve un lampo per sbloccarla, ed eccolo a inizio ripresa. Papini appoggia morbido per Caciagli che scarica una gran conclusione, favorita pure dal vento, imparabile per il portiere ospite: Rizzato può solo sfiorare, il tiro finisce sotto l'incrocio. Uno a zero Cenaia, è tutto più semplice ora. Gli ospiti provano ad alzare la pressione: Centonze calcia secco ma fuori, Fatticcioni trova una conclusione in piena area, ma Baroni con l'aiuto della traversa riesce ad alzare in corner. Al 74' la spinta del Camaiore produce un'altra opportunità col tentativo a incrociare di Da Pozzo su cui sempre Baroni è reattivo. Tre fiammate degne di nota per i versiliesi che sono pure un po' sfortunati nelle circostanze: il Cenaia tiene botta e anzi potrebbe raddoppiare con Gadiaga, ma il suo diagonale finisce fuori di poco. Poco dopo, all'87', si fa male il portiere ospite Rizzato, costretto ad uscire in barella: al suo posto il vice Bianco. Il risultato non cambia più: festeggiano i ragazzi di Macelloni.