LASTRIGIANA: Wang, Recordi, Mancini, Mancioppi, Paolucci, Piantini, Cipriani, Salvadori, Grottelli, Massaro, Spinelli. A disp.: Hancu, Finelli, Falorsi, Masi, Tartaglia, Apetroaii, Martini, . All.: Pettinari Leonardo
SPORTING ARNO: Misso, Moccia, Del Gaudio, Bettarini, Raugei, Krasniqi, Meucci, D Orazi, Ciapetti, Rexhaj, Piccirilli. A disp.: Carrai, Villegas Aleandro, , . All.: Naldi Filippo
RETI: Cipriani, Grottelli, Apetroaii, Rexhaj, Ciapetti
LASTRIGIANA: Wang, Recordi, Mancini, Mancioppi, Paolucci, Piantini, Cipriani, Salvadori, Grottelli, Massaro, Spinelli. A disp.: Hancu, Finelli, Falorsi, Masi, Tartaglia, Apetroaii, Martini. All.: Leonardo Pettinari.
SPORTING ARNO: Misso, Moccia, Del Gaudio, Bettarini, Raugei, Krasniqi, Meucci, D'Orazi, Ciapetti, Rexhaj, Piccirilli. A disp.: Carrai, Villegas. All.: Simone Caparrini.
ARBITRO: Baratti di Firenze.
RETI: Grottelli, Cipriani, Rexhaj, Ciapetti, Apetroaii.

La Lastrigiana rialza la testa dopo l'incidente di percorso della scorsa giornata, e torna a vincere contro uno Sporting Arno ostico e coraggioso. I padroni di casa partono forte e dopo dieci minuti passano in vantaggio, per mezzo di una conclusione violenta e precisa di Grottelli: 1-0. Si conferma la tendenza dello Sporting a subire gol nei primi minuti, aspetto su cui mister Caparrini dovrà sicuramente lavorare. Detto questo, gli ospiti reagiscono con carattere e provano a rendersi pericolosi in contropiede, pur non creando grandi occasioni. La situazione sembra compromessa per i nerofucsia quando in avvio di ripresa la Lastrigiana trova subito il gol del raddoppio con Cipriani, ma poco dopo un episodio cambia le carte in tavola. Il portiere locale Wang, in campo al posto dello squalificato Glielmi, commette fallo sull'attaccante avversario lanciato a rete e si vede sventolare in faccia il cartellino rosso. Sugli sviluppi della conseguente punizione, peraltro, Rexhaj realizza il gol del 2-1 e a questo punto, con l'uomo in più, lo Sporting Arno comincia a crederci. L'entusiasmo per la situazione favorevole porta i ragazzi di Caparrini ad attaccare con convinzione, fino a trovare a venti minuti dalla fine la rete del pareggio con Ciapetti. A questo punto la Lastrigiana, che nonostante tutto deve assolutamente provare a vincere, torna ad attaccare ma essendo in inferiorità numerica si prende inevitabilmente dei rischi. Ne deriva una fase in cui entrambe le squadre potrebbero spuntarla, con azioni che si susseguono da una parte e dell'altra. Alla fine, però, sono i padroni di casa a pescare il jolly proprio nell'ultimo dei tre minuti di recupero concessi dall'arbitro: sugli sviluppi di un'azione partita da centrocampo, Grottelli pennella in mezzo e Apetroaii riesce a ribadire in rete il pallone in maniera rocambolesca facendo esplodere di gioia i suoi compagni. Finisce dunque 3-2 per la Lastrigiana una partita pazza e bellissima, che premia la caparbietà dei ragazzi di Pettinari e lascia tanto amaro in bocca a uno Sporting Arno che comunque deve essere orgoglioso della straordinaria prestazione fornita.
: Grottelli (Lastrigiana). Rexhaj e Ciapetti (Sporting Arno).