CASELLINA: Biagiotti, La Porta, Santi, Nicotra, Dell'Agnello, Bargellini, Raimondo, Bargagni, Abazi, Geli, Pecori. A disp.: Musso, Bronzi, Diop, Malaj, Margheri, Mercatali, Mosti Falconi, De Marco, Bellonzi. All.: Massimiliano Sodini.
FIRENZE OVEST: Rovito, Pellegrino, Cremonini, Allegrucci, Valcaccia, Banzi, Tung, Vaccarino, De Cristofano, Ayoazzaian, Di Mascolo. A disp.: Vannini, Maggiorelli, Cardinali, Di Felice, Talbi, Cecchi, Ekani Effa, Masini. All.: Giacomo Tolossi.
ARBITRO: Pini di Firenze.
RETE: Di Mascolo.

RETE: Di Mascolo

Il gol in apertura di Di Mascolo permette al Firenze Ovest di Giacomo Tolossi di ottenere la prima vittoria stagionale, a scapito del Casellina, che anche oggi non demerita, ma deve incassate la quinta sconfitta in altrettante gare di campionato.
La rete decisiva arriva al decimo munito di gioco con Di Mascolo abile a girare in rete di testa un cross di De Cristofani sugli sviluppi di una rimessa laterale.
I padroni di casa guidati da mister Sodini giocano una gara volitiva e quasi sempre in attacco; la traversa dice no al subentrato Bellonzi, ma anche il Firenze Ovest, in ripartenza, ha ghiotte occasioni per raddoppiare.

Commento di : campio

Di Mascolo colpisce in avvio, il Firenze Ovest impacchetta i tre punti e a Casellina festeggia la prima vittoria stagionale. Una vittoria importante, che dà forza e morale al gruppo per il proseguimento della stagionale, una vittoria da dedicare a mister Tolossi nel giorno del suo compleanno. La domenica perfetta del Firenze Ovest non offusca comunque un buonissimo Casellina che incappa nel quinto k.o. consecutivo ma indubbiamente non demerita. Anzi, i biancorossi fanno registrare un maggior possesso palla e predominio territoriale, ma non riescono a sfruttare le occasioni da gol costruite sia nel primo sia nel secondo tempo. L'avvio di partita sorride quasi subito al Firenze Ovest che al 10' colpisce subito: la rete dello 0-1 arriva su uno schema da rimessa laterale, Cremonini scarica su De Cristofano e poi riprende palla servendo un preciso pallone in mezzo per il colpo di testa vincente di Di Mascolo. Il Casellina risponde prontamente: i biancorossi si spingono in avanti alla ricerca del pari, collezionando anche tantissimi calci d'angolo, già dieci nel primo tempo, ma non riescono a colpire. Il Firenze Ovest si compatta e alla mezz'ora ha un'altra buona occasione: Vaccarino si avventa su un pallone vagante in area e conclude in girata trovando una bellissima risposta da parte di Biagiotti. Nel secondo tempo la partita è ancora combattutissima, il Casellina cerca con insistenza il pari e ci va vicino in un paio di occasioni. Le chance più ghiotte capitano sui piedi del neoentrato Bellonzi, che colpisce la traversa dopo una buona triangolazione, e poco dopo con Bargagni: il numero 8 colpisce di testa nell'area piccola, Rovito dice di no con un miracolo. Il Firenze Ovest si compatta e si difende con ordine, costruendo altre due buone opportunità con De Cristofano, pericoloso prima su calcio di punizione e poi con una conclusione a incrociare neutralizzata dal portiere. Il Casellina preme fino alla fine alla ricerca del pareggio, il Firenze Ovest tiene bene e al triplice fischio festeggia i primi tre punti.
: nel Casellina in evidenza Nicotra e Bargagni . Nel Firenze Ovest spiccano il centrale Banzi , puntuale e preciso nelle chiusure, e De Cristofano , che battaglia là davanti dall'inizio alla fine; ottimo anche l'ingresso in campo di Vannini , terzino destro classe 2007.