RETI: Giuliani, Osasumwen, Cerrini, Osasumwen, Autorete
FIRENZE OVEST: Rovito, Pellegrino, Vannini, Allegrucci, Valcaccia, Banzi, Ekani, Vaccarino, Cecchi, Ayoazaian, Talbi. A disp.: Maggiorelli, Cardinali, Tysak, Di Felice, Tung, Masini. All.: Giacomo Tolossi.
SPORTING ARNO: Buzzi, Fabbricini, Governi, Maiorana, Pierattini, Nikaj, Cerrini, Giuliani, Osasumwen, Siano, Guidotti. A disp.: Batisti, Filocamo, Medina, Pasqui G., Pasqui J., Rexhaj. All.: Alessandro Atzeni.
ARBITRO: Funicella di Firenze.
RETI: 39' Giuliani, 45+3' Cerrini, 47', 84' Osasumwen, 80' Rovito aut.
NOTE: espulso Vaccarino.

Un gran bel Firenze Ovest per un tempo, poi la squadra di Peretola cade sotto i colpi dell'ottimo Sporting Arno che con questa vittoria si conferma in vetta alla classifica. La prima frazione è molto divertente, le due compagini giocano a viso aperto senza paura e con molta precisione. La prima squadra a farsi pericolosa è il Firenze Ovest: Talbi riceve palla nei pressi del limite dell'area avversaria e tenta la conclusione, che però si spenge sul fondo. Al 15' si fa vedere in avanti Osasumwen che impegna Rovito alla parata bassa dopo essere andato via a un avversario. L'azione più ghiotta per i padroni di casa arriva intorno alla mezz'ora con una punizione di Allegrucci che attraversa tutta l'area di rigore fino al secondo palo; sul pallone si avventano diversi giocatori dando vita a uno dei più classici batti e ribatti, Cecchi tenta la conclusione, il pallone finisce tra le braccia di Buzzi. Al 39' lo Sporting Arno si fa vedere in avanti: il pallone si sta avviando verso il fondo, Pellegrino va a effettuare una delle più classiche coperture di palla ma incredibilmente si fa rubare palla da Cerrini, che serve nel mezzo per Siano che conclude; Rovito effettua un autentico miracolo ma sulla ribattuta si avventa Giuliani che appoggia in rete nonostante il duello con Vannini. È lo 0-1. I padroni di casa tentano di riprendere con tranquillità il gioco e si portano spesso nella metà campo avversaria, senza però successo in zona realizzativa. L'arbitro concede due minuti, fuori recupero gli ospiti raddoppiano: Ayoazaian perde una sanguinosa palla nella propria trequarti, Osasumwen se ne va sull'esterno destro, la difesa non è posizionata bene, Cerrini raccoglie la sfera dentro l'area di rigore concludendo con un tiro a incrociare beffando Rovito per lo 0-2. Poco dopo il raddoppio si va all'intervallo. Al rientro nella ripresa ci si aspetta una ripresa dagli uomini di Tolossi ma invece arriva il triplo vantaggio degli uomini di Atzeni: con uno dei più classici lanci dalle retrovie viene mandata palla in avanti a cercare Osasumwen, Valcaccia non è impostato bene, non colpendo bene di testa, e di fatto regala l'occasione all'attaccante ospite, il quale non si fa certo pregare e mette il pallone alle spalle di Rovito. Qui di fatto la partita muore, i padroni di casa smettono di giocare e soccombono agli avversari che aumentano la spinta e il ritmo. All'80' gli ospiti conquistano un calcio di punizione dal limite dell'area, alla battuta va il classe 2007 Rexhaj, il quale effettua una conclusione che sbatte sulla traversa e poi su Rovito per poi entrare in rete per lo 0-4. Il definitivo 0-5 lo mette a segno Osasumwen che sfrutta una mischia in area di rigore avversaria. Prima della fine, proprio nei minuti di recupero (tre) Vaccarino effettua una brutta entrata a palla lontana su Cerrini, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il cartellino rosso. Un risultato forse anche troppo duro per i padroni di casa che hanno giocato un grandissimo primo tempo dando prova della loro crescita e del lavoro che piano piano sta venendo fuori; lo Sporting Arno rimane in vetta confermandosi come una delle candidate principali per tornare nell'élite.
: sponda Firenze Ovest si segnalano le prove di Banzi , ormai fedele nei calciatoripiù, il quale offre una prova precisa e determinata; Vannini , classe 2007 che affronta la gara con tanta grinta e determinazione; infine plauso alla prova di Cecchi . Per lo Sporting Arno si elogia la qualità e quindi è impossibile non citare Cerrini , che sulla trequarti mette in seria difficoltà gli avversari, Siano che in mezzo al campo serve una prova veramente importante,; infine buono l'ingresso in campo di Rexhaj .