CASELLINA: Biagiotti, La Porta, Pecori, Zappa, Santi, Bargellini, Boscherini, Nicotra, Geli, Hajrulahi, Bargagni. A disp.: Brogi, Dell'Agnello, Abazi, Raimondo, Margheri, Moschi, Fanfani, Mercatali. All.: Alessio Pozzato.
CSL PRATO SOCIAL: Sicuranza Conti, Dini, Sow El Hadji, Garofalo, Gori, Di Biase, Santangelo, Montini, Pugliese, Lemma, Paoli. A disp.: Avella, Pelagalli, Fantacci, Pistolesi, Sfrijan Cosa, Occhini, Fagotti, Micheli. All.: Francesco Galeotti.
ARBITRO: Pellicciari sez. Valdarno.
RETE: Sfrijan Cosa.

Dopo il successo nel recupero in casa del Barberino firmato da Dini e Paoli, il Csl Prato Social Club vince ancora, espugnando di misura Casellina. Decide questa volta il gol di Sfrijan Cosa nella ripresa. I ragazzi di mister Galeotti giocano bene e si fanno preferire a livello di occasioni da gol, ma non è stata una vittoria semplice in casa dei biancorossi. Il Casellina ha giocato la sua partita e ha costruito le sue occasioni in area avversaria, tenendo aperta la gara fino alla fine. Il Csl Prato Social Club parte bene, subito propositivo e pericoloso in area avversaria: tra le chance più ghiotte del primo tempo spicca indubbiamente la traversa colpita da Lemma con una conclusione dal limite dell'area. Il Casellina risponde bene e ha tre buone chance nella seconda parte di primo tempo. Al 25', sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, Bargellini conclude di testa in area trovando la parata di Sicuranza Conti. Dieci minuti dopo Zappa calcia alto, poi nel finale ci prova anche Pecori: il suo colpo di testa su un traversone in area viene neutralizzato dal portiere. La ripresa comincia sulla scia del finale di prima frazione, si annotano ancora buone occasioni da ambo i lati. Il Casellina sfiora il gol con un colpo di testa di Bargagni in area e poi ha una palla-gol davvero ghiotta con Pecori: il numero 3 biancorosso conclude in corsa dalla sinistra colpendo la parte esterna della rete. Il Csl Prato Social Club continua a far girare palla e va vicino al gol in varie occasioni, sia con tentativi in area sia dalla distanza. Il risultato sembra bloccato, poi nel finale - su un errore difensivo locale - il match svolta: ci pensa il neoentrato Sfrijan Cosa a firmare la rete dello 0-1 dopo una buona azione sulla sinistra. Nei restanti minuti succede poco altro: il Csl Prato Social Club gestisce bene il vantaggio non rischiando nulla, dopo tre minuti di recupero arriva il fischio finale. I ragazzi di Galeotti vincono e risalgono la classifica, salendo a quota 19 e prendendosi il quarto posto in solitaria alle spalle di Sporting Arno, Limite e Capraia e Folgor Calenzano.
Calciatoripiù: Boscherini
(Casellina); Garofalo (Csl Prato Social).