RETI: Mazzoni, Gueye, Hoxha, Mucaj, Hoxha
FIRENZE OVEST: Rovito, Ballerini, Vannini, Vaccarino, Valcaccia, Banzi, Chini, Di Mascolo, Talbi, Ayoazaian, Ekani Effa. A disp.: Salvadori, Maggiorelli, Pali, Allegrucci, Tysak, Di Felice, Tung, Cioni, Masini. All.: Giacomo Tolossi.
LIMITE E CAPRAIA: Masini C., Pitrone, Cucè, Gueye, Riccomi, Fokou, Celoni, Mazzoni, Hoxha, Iorio, Ferrari. A disp.: Di Leonardo, Marchesi, Paradiso, Mancini, Calvi, Mucaj, Robi, Masini G., Mori Manetti. All.: Emanuele Marconcini.
ARBITRO: Regoli di Firenze.
RETI: 18', 61' Hoxha, 46' Gueye, 75' Mazzoni, 88' Mucaj.
NOTE: espulso Vaccarino (45').

Il Limite e Capraia vince 5-0 in casa del Firenze Ovest al termine di una gara caratterizzata da molte proteste dei padroni di casa nei confronti della direzione arbitrale, considerata non all'altezza. La gara sin dai primi istanti di gioco vede gli ospiti protagonisti nella gestione del pallone, mentre i padroni di casa sono bravi a chiudere gli spazi e a duellare su ogni contrasto cercando di sfruttare le ripartenze. Al 5' Talbi con un pressing alto, coadiuvato da Chini, recupera palla in zona ghiotta, entra in area e conclude a rete; il tiro non è angolato e Masini C. devia in angolo. Grande occasione. Il Limite e Capraia cerca di farsi vedere in avanti ma gli spazi sono serrati e non è facile scardinare la difesa avversaria. Al 17' Ferrari batte un gran bel calcio di punizione da posizione invitante, il pallone è angolato ma Rovito è attento e sventa in corner; dallo stesso angolo il pallone viene messo sul secondo palo dove arriva Gueye che rimette dentro per Hoxha che, partito in posizione sospetta, spinge in rete per il vantaggio ospite. La partita è molto combattuta, il Firenze Ovest interpreta bene la gara giocando una grande partita di sacrificio. Occasioni degne di nota non arrivano. Nei minuti di recupero i ragazzi di Tolossi rimangono in inferiorità numerica per una sciocchezza di capitan Vaccarino, il quale già ammonito entra con troppa foga e riceve il secondo giallo lasciando i suoi in seria difficoltà. Alla battuta va Mazzoni che tira e colpisce la traversa, il pallone rimane in area e viene poi girato in rete da Gueye per lo 0-2. Il raddoppio ospite viene accompagnato dalle nuove proteste dei padroni di casa che lamentano un fallo sul portiere Rovito e una posizione di fuorigioco dell'attaccante ospite. Finisce così la prima frazione con il doppio vantaggio ospite. Nella ripresa il Firenze Ovest prova a lavorare in maniera ordinata anche in inferiorità numerica, ma non è facile il compito dei rossoblù. Al 61' dalle retrovie viene dato un gran pallone a Talbi, che si butta in avanti; Masini C. esce all'altezza delle panchine ma colpisce con le braccia salvandosi dall'attacco di Talbi, l'azione viene lasciata correre senza sanzioni, il pallone arriva a Ferrari che entra in aerea e dopo un batti e ribatti finisce sui piedi di Hoxha che colpisce a rete per lo 0-3 e la tripletta personale. Il tutto tra le proteste dei locali che lamentano una nuova posizione di off-side. Il Firenze Ovest da questa azione smette di giocare. Nel proseguo della gara rimane spazio per la quarta marcatura ospite: Mazzoni in serpentina scardina la difesa di casa concludendo dal limite dell'area e mettendo il pallone all'angolino per lo 0-4. All'88', a giochi ormai fatti, Mucaj riceve palla solo al limite dell'area, controlla e conclude a rete per il definitivo 0-5. Il Limite e Capraia si dimostra superiore agli avversari, si prende i tre punti e si rimette sul terzo gradino del podio. Il Firenze Ovest in questa partita avrebbe meritato molto di più: nel primo tempo i rossoblù hanno dato una risposta alle deludenti prime due giornate di ritorno. Insufficiente la direzione di gara.
: per il Firenze Ovest un elogio alla prestazione di tutta la squadra che nel primo tempo ha dato prova di carattere; in particolare sono degne di nota le prove di Ekani Effa , funambolo della fascia sinistra, e di Di Mascolo , che in mezzo al campo detta i tempi e recupera tanti palloni. Per il Limite e Capraia una prova sontuosa, si premiano assolutamente le prove di Ferrari , vero uomo in più per i suoi, devastante quando si mette in moto; Iorio che in mezzo al campo è una vera spina nel fianco non dando fiato agli avversari. E ovviamente un plauso alla tripletta di Hoxha .