Titi
    Vincelles

RETI: Titi, Virdis, Vincelles
SETTIGNANESE: Brilli, Santini, Titi, Zennaro, Giberti, Iania, Privitera, Barbagallo, La Monica, Lotesto, Lazzeri. A disp.: Bacci, Virdis, Magnelli, Torrini, Bini, Covello, Cicatiello, Baldini. All.: Maurizio Romei.
MONTELUPO: Pinzani, Mazzantini, Lotti, Cappelli, Santarsiero, Vincelles, Nardini, Gruosso, Mancini, Bonanni, Cappellini. A disp.: Costagli, Novellini, Masiani, Fornai, Cavarretta, Borghi, Fiorini, Cambini. All.: Giancarlo Falcini.
ARBITRO: Martina Calvetti di Firenze
RETI: 22' Titi rig., 24' Vincelles rig., 73' Virdis.

Sono tre punti pesanti: la Settignanese batte 2-1 il Montelupo grazie allo spunto del neoentrato Virdis che all'ultima azione sigla la rete del successo con un'azione solitaria. È l'epilogo di una gara che evidenzia ritmi elevati già in avvio: la Settignanese si rende pericolosa al 5' (colpo di testa di Lotesto) e al 7' (tiro di Lazzeri) ma sbatte su Pinzani; al 10' ci prova anche La Monica che calcia da fuori, di poco a lato. Poi per una decina di minuti l'incontro si svolge in mediana: il Montelupo prova a rompere l'equilibrio con la giocata di Mancini neutralizzata da Brilli che devia il pallone sulla traversa. E messa da parte la paura al 22' la Settignanese passa: Titi sblocca la gara trasformando il rigore del vantaggio. Ma il vantaggio dura 2' scarsi: Calvetti fischia il secondo rigore di giornata, stavolta per il Montelupo, Vincelles lo converte in rete. Il primo tempo va in archivio con la punizione di Lazzeri fuori bersaglio: 1-1 all'intervallo. La ripresa s'apre con la Settignanese all'attacco: Pinzani si supera sulla nuova conclusione angolata di Lotesto. Il Montelupo risponde con una punizione di Bonanni parata da Brilli (44'); gli replica dalla distanza Iania che però non trova lo specchio (63'). Quando il pareggio sembra archiviato ci pensa il neoentrato Virdis a condannare il Montelupo: vince la Settignanese che ha avuto il merito di crederci fino alla fine.