Boretti
    Giusti

FORTIS JUVENTUS: Poggi, Parigi, Galgano (55' ), Paladini, Gomma, Ferranti, Gencarelli (35' ), Biancalani (50' ), Giusti, Acconci (35' ), Landi (45' ). A disp.: Cipriani, Gamberi, Palli, Boretti, Bartolini, Burroni, Boutahar, Guidoni . All.: Calderaro Claudio
RETI: Papi, Boretti, Giusti
NOTE: Ammoniti Paladini, Acconci, Guidoni.RONDINELLA MARZ.: Mugnai C., Rodriguez Esteban, Arriola Santos S., D'Atria, Cheloni, Cecconi, Arriola Santos L., Calarco, Vanghi, Papi, Baragatti. A disp.: Pasquarelli, Cialdi, Gjinej, Fragano, Bizzeti, Mannori, Galluzzi, Bakiasi, Mugnai M.. All.: Claudio Calderaro.
FORTIS JUVENTUS: Poggi, Parigi, Galgano, Paladini, Gomma, Ferranti, Gencarelli, Biancalani, Landi, Acconci, Giusti. A disp.: Bartolini, Boretti, Boutahar, Burroni, Cipriani, Gamberi, Guidoni, Palli, Saletti. All.: Claudio Ermini.
ARBITRO: Garufi di Firenze.
RETI: Giusti, Papi, Boretti.

Gara combattuta e in bilico fino al fischio finale quella andata in scena fra Rondinella e Fortis Juventus. Primo tempo caratterizzato da numerose azioni biancorosse e ripartenze ospiti: al 3' Papi per la Rondinella prova il pallonetto da posizione defilata ma Poggi devia in angolo, mentre al 17' è Biancalani della Fortis a cercare la conclusione senza fortuna. Poco più tardi Giusti sfrutta al meglio una leggerezza difensiva della formazione di casa e infila lo 0-1. Passano dieci minuti e la Rondinella acciuffa il pareggio: percussione in fascia sinistra ad opera di Vanghi, palla al centro per Papi che controlla e da distanza ridotta sigla l'1-1. Spingono con maggiore convinzione ora i biancorossi: al 30' Arriola Santos Luca conclude di poco a lato su assist di Papi, al 33' D'Atria libera il destro da fuori area, ma la palla lambisce il palo. Al 35', invece, è Baragatti a provare senza fortuna la conclusione dalla distanza. Si va dunque al riposo sul punteggio di 1-1. La seconda frazione vede prevalere fasi di gioco spezzettate e segnali di nervosismo in ambedue le compagini. Al 55' proteste della Rondinella per un atterramento di Papi in area avversaria, non ravvisato. La partita resta aperta e al 62' Ferranti va al colpo di testa insidioso su azione d'angolo, ma l'episodio decisivo arriva al 65': calcio di rigore per la Fortis, Boretti si fa ipnotizzare da Mugnai ma sulla ribattuta trova la rete decisiva che porta il risultato sul definitivo 1-2. Una vittoria importantissima per la Fortis Juventus, che supera in classifica proprio la Rondinella e balza al terzo posto proseguendo la sua rincorsa alla vetta della classifica.