RETI: Manara, Toma, Toma, Pezzini, Dal Pino, Dal Pino, Ricci
LENTIGIONE: Sodano, Frattallone, Vassallo, Agostinelli, Pera, Marcheselli, Manara, Canrossi, Lecce, Degli Antoni, Ricciardi. A disp.: Fantuzzi, Ndiaye, Cavazza. All.: Roberto Voltolini.
REAL FORTE QUERCETA: Ceccarelli, Negri, Rossi, Babbini, Galli, Dal Pino, Mauriello, Toma, Pezzini, Colombo, Cerri. A disp.: Verona, Ricci.
ARBITRO: Di Lauro di Piacenza, coad. da Piro e Russo.
RETI: 27', 40' Dal Pino, 35' Manara, 69' Pezzini, 77', 90' Toma, 82' Ricci.

Sono contento che i miei ragazzi abbiano chiuso con questa brillante vittoria, emblema del loro impegno e della loro voglia di migliorarsi costantemente dimostrata durante tutta l'anno; è stata una stagione difficile ma di crescita, il gruppo non ha mai mollato e guardando indietro la strada percorsa e i miglioramenti sono notevoli . Le parole di Leonardo Volpi, tecnico del Real Forte Querceta, offrono la miglior lettura dell'ultima di campionato del Real Forte Querceta, che si prende un successo nettissimo e roboante in casa del Lentigione, frutto di una prestazione super che conferma il crescendo dei versiliesi in queste ultime settimane. La sonante vittoria degli ospiti si materializza soprattutto nella ripresa, dopo un primo tempo più combattuto, terminato sul parziale di 1-2, ma caratterizzato anche questo dalla superiorità del Real. È Dal Pino a trascinare i suoi nei primi 45', realizzando due gol, al 27' e al 40', con due iniziative molto belle di una lunga serie di attacchi in cui si dimostra costante spina nel fianco per la difesa emiliana. Nel secondo tempo, complice un calo dei locali, i versiliesi si prendono completamente la scena: funziona tutto bene nelle file ospiti, e allora arrivano il gol di Pezzini, la doppietta di Toma e la rete di Ricci, all'82': solitamente impiegato fra i pali, entra come giocatore di movimento e alla prima occasione corregge in rete di testa un calcio d'angolo. Festa Real Forte Querceta quindi, una vittoria emblematica che ripaga degli sforzi profusi durante l'anno.