RETI: Bellucci, Cheloni, Presicci, Veglianti, Veglianti, Veglianti
AGLIANESE: Russo, Biagioni, Cavaciocchi, Sensi, Contino, Vezzosi, Pintore, Ignesti, Paolantonio, Bellucci, Cheloni. A disp.: Mazzacuva, Belli, Tacchilei, Gasparrini, Montini. All.: Daniele Innocenti.
GROSSETO: Laudicino, Borro, Paccagnini, Amaddii, Bojinov, Turbanti, Tenci, Arrigucci, De Dominicis, Presicci, Veglianti. A disp.: Nadalin, Passalacqua, Fralassi, Zarone, Gamberi, Affabile, Arzilli, Generali, Benetello. All.: Alberto Mariani.
ARBITRO: Cravini di Livorno, coad. da Moriconi e Di Spigno.
RETI: 7', 43', 62' Veglianti, 33' Bellucci, 88' Presicci, 91' Cheloni.

Trascinato da un Veglianti in stato di grazia, il Grosseto passa ad Agliana arrivando puntuale all'appuntamento con i favori del pronostico; i neroverdi locali lottano e giocano a viso aperto per buona parte della gara, ma alla lunga distanza devono cedere il passo ai maremmani. I biancorossi di Mariani scendono in campo con le idee chiare e già dopo pochi minuti De Dominicis conclude fuori di poco, preludio al primo gol di giornata di Veglianti che al 7' porta avanti gli ospiti con un diagonale chirurgico dalla destra. I padroni di casa assorbono bene il colpo e iniziano ad attaccare, creando due buone chance per poi colpire alla terza, poco dopo la mezz'ora, con la rete di Bellucci. Il Grosseto, che nel frattempo aveva sfiorato il raddoppio, chiude in attacco il primo tempo e si riporta in vantaggio al 43', minuto in cui Veglianti, con una stoccata sottomisura al termine di una mischia, firma l'uno a due con cui si va al riposo. Nel secondo tempo, con il vento a favore, il Grosseto insiste nei propri attacchi e al 62' cala il tris al termine di un'azione splendida, rifinita da Tenci e finalizzata ancora una volta dallo scatenato Veglianti. La gara a questo punto vive una fase interlocutoria, caratterizzata da tanti cambi, fino all'88' quando Presicci strappa gli applausi del pubblico con un eurogol dalla distanza. Nei 5' di recupero spazio infine per la rete del definitivo 2-4 di Cheloni che rende meno amaro il passivo finale ai pistoiesi.