PIANESE: Reali, Guidotti (67' Suke), Burla, Marianello, Agostini, Sclano (59' Pezzini), Alabay, Barbetti, Bartolaccini (79' Pilia), Marku, Nicastro (55' Anghel). A disp.: Golini, Shakiri, Crociani, Andrei. All.: Mauro Bicocchi.
LIVORNO: Tirabasso, Solari (71' Domenici), Tantardini, Simonini, Piu, Pappalardo (56' Riso), Dussol (64' Tarloni), Razzauti, Guerriero (67' Megbli), Monteleone, Di Fiandra (61' Marinari). A disp.: Ciobanu, Romanacci, Ceccgu. All.: Mirco Brilli.
ARBITRO: Cava di Grosseto, coad. da Ginanneschi e Privitera.
RETI: 5', 59', Dussol, 9', 51' Guerriero, 29' Marku, 74' Tarloni, 87' Marinari.

Pianese: Reali, Guidotti(67' Suke), Burla, Marianello, Agostini, Sclano, Alabay(59' Pezzini), Barbetti, Bartolaccini(79'Pilia), Marku, Nicastro(55' Anghel).
A disp. Golini, Shakiri, Crociani, Andrei. All.re Bicocchi Mauro.
Livorno: Tirabasso, Solari(71' Domenici), Tantardini, Simonini, Piu(56' Riso), Pappalardo,
Dussol(64' Tarloni), Razzauti, Guerriero(67' Megbli), Monteleone, Di Fiandra(61' Marinari).
A disp. Ciobanu, Romanacci, Cecchi. All.re Brilli Mirco.
Marcatori: 5' e 59' Dussol(Liv), 9' e 51' Guerriero(Liv), 29' Marku(Pia), 74' Tarloni(Liv), 87' Marinari(Liv).
Terna: Arbitro Cava Andrea di Grosseto. Ass.ti Ginanneschi Giacomo e Privitera Federico di Grosseto.
Notte: Espulso 77' Burla(Pia). Ammoniti Nicastro(Pia), Piu e Simonini (Liv). Angoli 1-8. Rec. 1'+3'.
Il Livorno chiude il girone di andata con una larga vittoria sul sintetico di Piancastagnaio. Si parte ed al primo minuto una lettura errata di Piu lo costringe ad una trattenuta evidente che Cava sanziona col giallo. Al 5' minuto il vantaggio ospite, ripartenza veloce del Livorno, Tantardini serve Pappalardo che premia l'inserimento per vie centrali di Dussol, il numero 7 sposta la palla sul destro superando Reali in uscita bassa e calcia in rete. Pochi giri di orologio ed arriva il raddoppio. Azione manovrata sulla destra, palla in profondità per Di Fiandra che serve Guerriero a rimorchio, conclusione immediata respinta sui piedi dello stesso Guerriero che piazza la palla in rete. Il Livorno tiene il pallino del gioco con ritmi alti. Al 13' palla sull'out di sinistra per Dussol che vola verso il fondo, palla per Di Fiandra che calcia a botta sicura, la palla scheggia la traversa ed esce sul fondo. Al 18' angolo da sx per il Livorno, scambio corto e palla in profondità per Pappalardo che si libera di un difensore e mette una palla tagliata che attraversa pericolosamente l'area della Pianese. Un minuto dopo ancora Livorno in avanti, questa volta è Pappalardo ad inserirsi tra la linea difensiva della Pianese, riceve palla e calcia sull'uscita di Reali che devia in angolo. Il Livorno sembra in controllo del match ma al 29', alla prima occasione utile, la Pianese riapre la partita. Calcio di punizione dalla laterale sx palla verso il secondo palo, Marku stacca bene anticipando il marcatore e di testa supera Tirabasso. Al 34' punizione sulla destra per il Livorno, Razzauti mette la palla sul secondo palo, colpo di testa di Simonini, fuori. Al 36' conclusione centrale di Guidotti da fuori area, Tirabasso controlla in 2 tempi. Al 37' contropiede dei bianchi di casa, apertura a sinistra per Marku che calcia a rete, Tirabasso blocca in presa. Al 40' Dussol dal vertice dell'area calcia a girare verso l'incrocio, la palla esce sul fondo. Al 45' tentativo da fuori area di Simonini, fuori. Dopo 1 di recupero squadre al riposo sul parziale di 1-2.
Il Livorno riparte come nella prima frazione. Al 3' palla per Dussol che sprinta dal cerchio di centrocampo bruciando gli avversari, conclusione dal limite che supera Reali ma colpisce la traversa ed esce. Al 6' cross da destra di Dussol, torre di Pappalardo per Guerriero che conclude in mezza girata superando Reali, 1-3. Al 10' primo cambio per la Pianese, esce Nicastro per Anghel. un minuto dopo Brilli toglie Piu per Riso. Al 13' scavetto di Simonini per Dussol, colpo sotto che supera Reali, 1-4. Esce Sclano per Pezzini, 2 minuti dopo Brilli toglie Di Fiandra per Marinari. Al 19' altro cambio tra le file amaranto, Dussol cede il posto a Tarloni. Minuto 20' Guerriero controlla in palleggio e conclude dal limite, fuori di poco. Un cambio per parte, Guidotti esce per Suke e Guerriero esce per Megbli. Al 24' Monteleone ci prova da fuori, conclusione centrale bloccata da Reali. Al 25' occasionissima per Tarloni che da ottima posizione calcia addosso a Reali, la palla arriva a Marinari che conclude a rete ma un difensore salva la propria porta. Ultimo cambio per Brilli, fuori Solari per Domenici. Al 29' verticalizzazione per vie centrali per Tarloni, in più che sospetto fuorigioco non visto dall'assistente, sprint verso la porta e conclusione sull'uscita di Reali che riesce solo a toccare senza evitare il gol. Il direttore convalida la rete tra le giuste proteste della squadra di casa. Al 76'Simonini entra in modo scomposto sulla metà campo atterrando Burla, giallo per lui che salterà la prossima. Burla dopo le cure si rialza e si lamenta verso il direttore di gara non soddisfatto del colore del cartellino, Cava lo invita a riprendere la propria posizione, la risposta di Burla non è troppo rispettosa ed è inevitabile il rosso, Pianese in 10. Bicocchi toglie Bartolaccini per Pilia. All'80 palla in area per Marinari che conclude centrando il palo alla destra di Reali. 42' angolo da sx per il Livorno, colpo di testa di Marinari che segna il 6-1, punteggio col quale si chiuderà il match dopo i 3' di recupero concessi da Cava. Adesso la lunga pausa natalizia, si ripartirà il 7 Gennaio con la prima di ritorno.