RETI: De Dominicis, Cipollini, Paccagnini, Dussol, Dussol, Di Fiandra
GROSSETO: Di Bonito, Borro (56' Passalacqua), Paccagnini (67' Fralassi), Capoduri, Bojinov (50' Arzilli),
Cipollini, Tenci, Arrigucci (87' Camarri), De Dominicis, Presicci, Veglianti (46' Generali). A disp.: Laudicino, Amaddii, Affabile, Curini. All.: Mariani.
LIVORNO: Ciobanu, Cittadini (56' Pacifico), Tantardini, Monteleone (80' Romanacci), Cecchi, Dussol (82' Megbli), Simonini, Di Fiandra (71' Riso), Razzauti, Morana (69' Marinari). A disp.: Tirabasso, Tarloni. All.: Brilli.
ARBITRO: Sorvillo di Piombino, coad. da Anello e Rossetti.
RETI: 9' Paccagnini, 29', 46' Dussol, 59' Di Fiandra, 60' De Dominicis, 72' Cipollini.
NOTE: espulsi 70' Tantardini, 78' Cecchi.

Grosseto 1912 3
Livorno 1915 3
Grosseto: Di Bonito, Borro(56'Passalacqua), Paccagnini(67'Fracassi), Capoduri, Bojinov(50'Arzilli),
Cipollini, Tenci, Arrigucci(87'Camarri), De Dominicis, Presicci, Veglianti(46'Generali).
A disp.ne: Laudicino, Amaddii, Affabile, Curini. All.re Mariani Alberto.
Livorno: Ciobanu, Cittadini(56'Pacifico), Tantardini, Monteleone(80'Romanacci), Cecchi, Dussol(82'Megbli), Simonini, Di Fiandra(71'Riso), Razzauti, Morana(69'Marinari).
A disp.ne: Tirabasso, Tarloni. All.re Brilli Mirco.
Marcatori: 9'Paccagnini(Gro), 29' e 46' Dussol, 59' DiFiandra(Liv), 60' DeDominicis 72'Cipollini(Gro).
Terna: Arbitro Sorvillo Riccardo di Piombino. Ass,ti: Anello Arianna e Rossetti Giorgio di Piombino.
Note: Espulsi per doppia ammonizione 70' Tantardini 78' Cecchi (Liv). Ammoniti: Tenci e Passalacqua(Gro), Razzauti (Liv). Angoli 0-5. Recupero 1+ 5.
Partita ricca di gol al Comunale di Roselle dove il Livorno in doppia inferiorità numerica riesce ad arginare la rimonta dei bianchi di casa. Partono forte i ragazzi di Mariani che pressano con grande grinta gli amaranto raddoppiando sempre sul portatore di palla. Al 2' punizione per il Grosseto dalla laterale sx, tocco per Bojinov che calcia colpendo la barriera. Al 6' altra punizione dalla laterale opposta, palla in area, libera la difesa. Al 9' il vantaggio, Presicci supera la metà campo sulla out di destra e crossa verso il secondo palo, Paccagnini arriva con i tempi giusti e con un perfetto colpo di testa indirizza la palla all'incrocio. Brilli richiama i suoi alla calma e ad una maggiore attenzione nella gestione del pallone. Al 18' punizione del Livorno dalla laterale di destra, palla allontanata dalla difesa e conclusione di Palminteri lontana dai pali. 24' punizione Grosseto sulla trequarti a sx, Presicci calcia verso il primo palo, Ciobanu controlla senza difficoltà. Al 28' da fallo laterale palla in area, Tenci tenta la rovesciata che Ciobanu blocca in presa. Al 29' bella ripartenza del Livorno, palla profonda per Morana che tenta l'uno contro uno, il difensore riesce ad intercettare la palla che schizza dalle parti di Dussol, il numero 7 amaranto si coordina e lascia partire un diagonale di destro che supera Di Bonito proteso in tuffo, 1-1. Al 34' Tenci calcia dal limite, la palla esce di poco ma Ciobanu copriva lo specchio della porta. Al 42' ci prova Veglianti dalla distanza, Ciobanu blocca in presa bassa. Dopo 1' di recupero Servillo fischia l'intervallo e manda le squadre al riposo sul punteggio di 1-1. Si riparte con Generali al posto di Veglianti. Al 1' di gioco palla riconquistata da Di Fiandra nel cerchio di centrocampo e immediata verticalizzazione per Dussol che parte fortissimo bruciando i difensori, si allarga a destra superando Di Bonito in uscita disperata e calcia in rete, 1-2. Al 3' è ancora Di Fiandra che dopo uno sfondamento per vie centrali calcia a rete dal limite, Di Bonito smanaccia sopra la traversa. Mariani toglie Bojinov per Arzilli. Al 56' un cambio per parte, escono Cittadini per Pacifico e Borro per Passalacqua. Al 13' calcio d'angolo da destra per il Livorno, palla corta per Dussol che con l'esterno cerca Di Fiandra sul secondo palo, Di Bonito col pugno riesce ad anticipare il 9 amaranto. Al 14' pressing vincente di Simonini a metà campo, lancio in avanti per Di Fiandra, Di Bonito esce dalla propria area e si scontra con un difensore nel tentativo di allontanare il pallone, Di Fiandra ne approfitta porta via la palla e segna il doppio vantaggio ospite, 1-3. Neanche il tempo di festeggiare che il Grosseto arriva in area amaranto, palla spizzata detesta per De Dominicis che la sposta a sinistra e calcia forte sotto la traversa 2-3. Al 62' Sorvillo, fin qui autore di una conduzione di gara non all'altezza, diventa l'assoluto protagonista del match, con un cartellino ad ogni fischio.Il primo a finire sul taccuino dell'arbitro è Tantardini punito per un normale fallo di gioco, passano 3' ed il giallo è per Cecchi. Mariani toglie Paccagnini per Fracassi. 2 minuti dopo Brilli toglie Morana per Marinari. 70' palla gestita male dal centrocampo amaranto, Tantardini è costretto a chiudere fallosmente sulla linea laterale e Sorvillo gli mostra il secondo giallo, Livorno in 10. Brilli toglie Di Fiandra per Riso. Dal calcio di punizione palla in area e colpo di testa vincente di Cipollini che mette la palla all'incrocio, 3-3. Giallo per Razzauti. Al 78' Cecchi corre spalla a spalla con un avversario proteggendo la palla, il giocatore in maglia bianca cade a terra in modo plateale, Sorvillo fischia il calcio di punizione e mostra il secondo giallo anche a Cecchi, Livorno in 9. Gli amaranto si compattano a difesa del pari, il Grosseto sfrutta la doppia superiorità scegliendo di non giocare ma limitandosi a lanciare palla in avanti. Sorvillo estrae un altro paio di gialli di compensazione a carico dei grossetani. Brilli toglie Monteleone per Romanacci, poi Dussol per Megbli. All'87' Mariani effettua l'ultimo cambio con Amarri al posto di Arrigucci. Sorvillo concede 5' di recupero. Il Grosseto finisce in avanti ma il risultato non cambia, come nel match di andata tra le 2 formazioni finisce in parità.