53' Di Fiandra
    69' Di Fiandra
    89' Dussol
    91' Pappalardo

RETI: 3' Razzauti, 11' Morana, 18' Autorete, 39' Fenzi, 53' Di Fiandra, 69' Di Fiandra, 89' Dussol, 91' Pappalardo
LIVORNO: Bettarini, Solari, Riso (68' Cittadini), Simonini, Piu, Palminteri, Dussol, Razzauti (62' Monteleone),
Marinari (51' Di Fiandra), Morana (58' Pappalardo), Guerriero (81' Romanacci). A disp.: Tani, Domenici, Tarloni. All.: Mirco Brilli.
MOBILIERI PONSACCO: Simoncini, Cantoni (81' Pamio), Benvenuti F., Accorsini, Garofalo, Mauceli (73' Rindi), Del Percio (68' Perrone), Vannozzi, Ogordi, Pellegrini (86' Orsini), Fenzi. A disp.: Cioni, Orsitto, Benvenuti A., De Marinis. All.: Vincenzo Guadagno.
ARBITRO: Nocciolini di Prato, coad. da Pacini e Nuti.
RETI: 3' Razzauti, 11' Morana, 18' autorete Solari, 39' Fenzi, 53', 69' Di Fiandra, 89' Dussol, 91' Pappalardo.

U.S. Livorno 1915 6
Mobilieri Ponsacco 2
Livorno: Bettarini, Solari, Riso(68'Cittadini), Simonini, Piu, Palminteri, Dussol, Razzauti(62'Monteleone),
Marinari(51'Di Fiandra), Morana(58'Pappalardo), Guerriero(81'Romanacci).
A disp.ne: Tani, Domenici, Tarloni. All.re Brilli Mirco.
M. Ponsacco: Simoncini, Cantoni(81'Pamio), Benvenuti F., Accorsini, Garofalo, Mauceli(73'Rindi),
Del Percio(68'Perrone), Vannozzi, Ogordi, Pellegrini(86'Orsini), Fenzi.
A disp.ne: Cioni, Orsitto, Benvenuti A., De Marinis. All.re Guadagno Vincenzo.
Marcatori: 3'Razzauti(Liv), 11' Morana(Liv), 18'Autorete Solari(Liv), 39'Fenzi(MP), 53' e 69' Di Fiandra(Liv), 89' Dussol(Liv), 91'Pappalardo(Liv).
Terna: Arbitro Nocciolini Francesco di Prato. Ass.ti Pacini Jacopo e Nuti Matteo di Prato.
Note: Ammoniti Solari, Piu, Palminteri, Razzauti, Guerriero(Liv), Vannozzi, Fenzi(MP). Angoli 4-6. Rec. 1+5.
All'andata in una partita ricca di veleni, sfuggita di mano al direttore di gara e con inevitabile parapiglia finale, si imposero i Mobilieri per 2-1, bloccando la marcia dell'allora capolista. Oggi allo stadio di Rosignano la formazione di Mister Brilli si è presa la giusta e tanto attesa rivincita, il risultato finale è solo la dimostrazione del netto divario tra le due formazioni. Partono benissimo i livornesi, oggi in completo bianco, ed al terzo di gioco su azione da calcio d'angolo Razzauti svetta di testa e gira la palla verso l'incrocio dove Simoncini non può arrivare. Al 9' contropiede Ponsacco con Ogordi che tenta la conclusione respinta in fallo laterale da un difensore. Risponde immediatamente il Livorno con un affondo di Solari che da destra mette in mezzo un cross basso, la palla attraversa l'area di porta e viene allontanata da un difensore. Al minuto 11 calcio d'angolo per gli ospiti, Bettarini esce in presa alta e serve subito Dussol che parte di gran carriera, vede il taglio da destra di Morana e lo serve con i tempi giusti, Morana salta Simoncini allargandosi a sinistra e calcia a rete, la palla colpisce il palo interno e corre sulla linea di porta, Morana continua la corsa e riprende la palla, rientra sul sinistro e calcia sotto la traversa, 2-0. Al 18' palla gestita male dal Livorno, il Ponsacco ne approfitta e apre subito sulla destra sorprendendo la difesa sbilanciata, Bettarini esce incontro all'avversario che chiude troppo il diagonale, la palla però colpisce Solari in ripiegamento e termina in rete, 2-1. Al 23' bella conclusione di Morana e pronta risposta di Simoncini che respinge. Al 27' Simonini serve Marinari che calcia in rotazione e centra il palo a Simoncini battuto. Al 29' ci prova Dussol da sinistra, conclusione forte e respinta di Simoncini. Il Livorno tira il fiato ed il Ponsacco cresce nel finale di tempo conquistando una certa supremazia nella zona centrale del campo. Al 37' punizione fuori dal limite e giallo a carico di Razzauti. Punizione trasformata benissimo da Fenzi che calcia a girare sopra la barriera e manda la palla all'incrocio, Bettarini riesce solo a toccare ma nulla può per evitare il pari. Al 40' conclusione da destra, Bettarini devia in angolo. Al 45' é ancora Fenzi ad impegnare Bettarini che alza sopra la traversa. Squadre al riposo sul punteggio di 2-2.
Si riparte oranghi invariati. Al 6' Brilli manda in campo Di Fiandra per Marinari. Passano appena 2 minuti ed il bomber amaranto segna. Punizione sulla trequarti per il Livorno, Simonini pennella per il colpo di testa di Di Fiandra che gira verso l'incrocio, 3-2. All'11' occasionissima per i padroni di casa che partono in contropiede con Simonini che sull'uscita di Simoncini, non serve Dussol sul dischetto ma tenta la soluzione personale mandando la palla alla destra del palo. Esce Morana per Pappalardo. Il Ponsacco prova a reagire ma il Livorno tiene il pallino del gioco. Brilli toglie Razzauti già ammonito per Monteleone. Al 68' quarto cambio per Brilli con Cittadini per Riso e primo cambio di Guadagno che toglie Del Percio per Perrone. Al minuto 69' assist di Dussol per Di Fiandra che si inserisce centralmente e calcia un rigore in movimento aprendo il piatto destro sull'uscita di Simoncini, 4-2. I bianchi di casa spingono. Guadagno toglie Mauceli per Rindi. Al 33' bel contropiede del Ponsacco, Perrone si libera del difensore e calcia a rete, Bettarini riesce a toccare la palla mandandola sul palo. Al 36' ultimo cambio per Brilli che richiama Guerriero per Romanacci, Guadagno risponde con Pamio per Cantoni. Livorno in controllo. Guadagno toglie Pellegrini per Orsini e chiama i suoi ad un forcing finale. Al 44' Pappalardo verticalizza per Dussol che supera Simoncini con un pallonetto e ottiene il meritato premio ad una prestazione di alto livello, 5-2.
Nocciolini segnala 5 di recupero. Nel primo dei 5, ripartenza del Livorno sulla sinistra, sull'uscita di Simoncini palla messa verso il secondo palo e tap in vincente di Pappalardo che segna il definitivo 6-2.
Davanti vince solo la Pistoiese che si porta al comando della classifica approfittando della sconfitta dell'Arezzo a Poggibonsi, il Livorno aggancia al terzo posto lo Scandicci fermato sul pari casalingo dal Prato prossimo avversario degli amaranto.