Morana
    Marinari
    Morana

U.S. LIVORNO: Tani, Solari (91), Tantardini Alessio, Simonini, Cittadini Roberto, Palminteri Giulio 2004, Tarloni, Razzauti, Guerriero, Morana, Di Fiandra. A disp.: Tirabasso, Fiorentini Mattia, Romanacci Andrea, Pappalardo, Monteleone, Marinari, Dussol. All.:
RETI: Bartolini, Fiaschi, Marini Grassi, Innocenti, Bartolini, Morana, Marinari, Morana
PRATO: Terlicher, Bucciantini, Nocentini, Biagi, Pittalà, Di Vita, Innocenti, Bartolini, Fiaschi, Colzi, Marini Grassi. A disp.: Simonetti, Limberti, Tramacere, Colligiani, Gentili, Cavicchi, Ferrari. All.: Maurizio Ridolfi.
LIVORNO: Tani, Solari, Tantardini, Simonini, Cittadini, Palminteri, Tarloni, Razzauti, Guerriero, Morana, Di Fiandra. A disp.: Tirabasso, Fiorentini, Romanacci, Pappalardo, Monteleone, Dussol, Marinari. All.: Mirco Brilli.
ARBITRO: Rinaldi di Empoli, coad. da Mucci e Finizzola.
RETI: Bartolini 2, Fiaschi, Marini Grassi, Innocenti, Morana 2, Marinari.

i gol del Livorno sono di Morana, Marinari, Mortana

Commento di : Eliodriver

Prato 5
Livorno 1915 3
Prato: Terlicher, Bucciantini, Nocentini, Biagi, Pittalà(90'Tramacere), Divita(78'Ferrari), Innocenti(94'Gentili), Fiaschi(68'Colligiani), Colzi, Marini Grassi(84'Cavicchi). A disp. Simonetti. All.re Ridolfi Fabrizio.
Livorno: Tani, Solari, Tantardini, Simonini(69'Monteleone), Cittadini, Palminteri, Tarloni(55'Marinari), Razzauti(78'Pappalardo), Guerriero, Morana, Di Fiandra(46'Dussol).
A disp. Tirabasso, Fiorentini, Romanacci. All.re Brilli Mirco.
Marcatori: 2' e 75' Bartolini(P), 9' e 68' Morana (L), 18' Fiaschi (P), 26' Marini Grassi(P), 60' Innocenti (P), 64' Marinari (L).
Terna: Arbitro Rinaldi Niccolò di Empoli. Ass.ti Mucci Matteo e Finizzola Andrea di Pistoia.
Note: ammoniti Bartolini, Colzi, Colligiani (P), Dussol e Pappalardo (L). Angoli 4-10. Rec. 2+6.
Il Prato, con un reparto d'attacco che capitalizza le prime 5 occasioni create, interrompe la serie positiva del Livorno e si rilancia nella corsa per un posto in zona Play-Off. Il Livorno si arrende combattendo fino all'ultimo, creando una gran mole di gioco offensivo, prova ne sono i 10 corner, ma con poca freddezza negli ultimi metri. Calcio d'inizio del Livorno ed al primo cambio di possesso la gara degli amaranto si mette subito in salita. L'azione si sviluppa sulla destra, sorprendendo una difesa non impeccabile, Fiaschi lavora bene una palla e la crossa sul secondo palo dove Bartolini in completa solitudine col piatto sx la deposita in rete, 1-0 al 2' di gioco. La reazione del Livorno non si fa attendere ed al 9' arriva il pareggio ad opera di Morana, che dal vertice destro dell'area con un sx a girare mette la palla sotto l'incrocio, 1-1. Un minuto dopo Livorno vicino al raddoppio, corner da sx di Guerriero palla in area, Cittadini di testa riesce solo a sfiorare la palla che termina fuori. al quarto d'ora è ancora Morana a calciare a rete da destra, Terlicher si distende in tuffo e respinge. Al 18'Bartolini riceve palla sulla sx, si libera di Solari con un tunnel e serve in area Fiaschi che calcia alla sinistra di Tani, 2-1. Il Livorno ci prova ancora da corner ma non riesce ad impensierire Terlicher. Al 24' punizione fuori dall'area per Razzauti che col sinistro centra la barriera. Al 26' Simonini gestisce male una palla a centrocampo regalando la ripartenza al Prato, la palla arriva a Marini Grassi a destra, diagonale secco che sorprende Tani sul primo palo, 3-1 alla terza conclusione verso la porta del Livorno. Al 29' altra punizione per il Livorno, Razzauti finita il tiro e serve Simonini che fa sponda per Di Fiandra che conclude su Terlicher in uscita. Alla mezz'ora ghiotta occasione per Solari che chiude troppo il destro, palla sul fondo. Al 32' palla in area per Tarloni che anziché concludere di prima controlla la palla favorendo Terlicher che in uscita se ne impossessa. Al 37' palla di Morana per Tarloni che gira di testa, Terlicher si distende in tuffo e devia in angolo. Al 40' si rivede in avanti il Prato con un calcio di punizione di Colzi respinto dalla barriera. Si arriva all'intervallo senza ulteriori sussulti. Si riparte con Dussol al posto di Di Fiandra oggi un pò in ombra per un problema muscolare.
Al 2' è il nuovo entrato ad affondare sulla sinistra, entra in area e serve Guerriero che da ottima posizione mette fuori. Al 7' Dussol da calcio d'angolo mette palla in area, Terlicher smanaccia in angolo segnalato dall'assistente ma non concesso da Rinaldi. Esce Tarloni per Marinari. Al 15' cross da sinistra del Prato, palla altissima che scende sulla testa di Innocenti che ringrazia la difesa imbambolata e segna il 4-1. Il Livorno non si arrende e continua a lottare. Al 19' palla per vie centrali per l'inserimento di Marinari che supera Terlicher, per il 4-2. Al 23' Morana trova la deviazione vincente e riapre il match, 4-3. Ridolfi toglie Fiaschi per Colligiani, Brilli toglie Simonini per Monteleone. Al 28' punizione fuori dal limite per il Prato, Innocenti calcia col sinistro aggirando la barriera mal posizionata e indirizza nell'angolo basso alla sinistra di Tani che non riesce ad evitare il 5-3, quinta conclusione nello specchio e quinta rete del Prato. Brilli toglie Razzzuti per Pappalardo. Il Livorno continua a provarci ma i minuti corrono veloci. Ridolfi toglie Marini Grassi per Cavicchi. Nel finale col Livorno sbilanciato in avanti è ancora il Prato ad andare vicino al gol colpendo la traversa da azione da calcio d'angolo e nel recupero ancora con Bartolini che con una bella conclusione a rete, chiama Tani alla prima parata. Dopo 6' di recupero Rinaldi fischia 3 volte, il Prato festeggia una vittoria importante ed il Livorno incassa una sconfitta pesante che frena la rincorsa al vertice del girone. L'attacco del Prato ha capitalizzato quasi tutte le occasioni costruite, su 3 delle reti gravi colpe degli amaranto, la formazione di Brilli ha affrontato un match in salita subendo il primo gol dopo appena 2 minuti, ha offerto una prestazione volitiva ma in attacco è mancata la solita freddezza ed in difesa ha regalato troppo.