RETI: Kouko, Kouko, Focardi, Basolu, Basolu, Giovannini
GALLIANESE: Rita, Busillo (Kouko), Mata, Landi (Zoppi), Vignoli, Del Mazza, Bartolacci F. (Bartolacci N.), Pierottoli P., Focardi, Cavicchi, Mucaj (Chiesi). A disp.: Romei, Mengoni, Romanelli, Pierottoli G., Rosari. All. Giannoni
ATLETICA CASTELLO: Aiazzi, Giovannini, Santolini, Giorgetti, Bardazzi, Celima, Megli (Di Fruscia), Bianchi (Banchi), Basolu (Bartoli), Boanini, Ferri. A disp.: Fanetti, Piovaccari, Vivarelli, Lotti, Picchioni, Migliori. All. Morelli
ARBITRO: Gallà di Pistoia
RETI: 10' e 60' Basolu, 25' rig. Focardi, 61' e 75' Kouko, 70' Giovannini.

Partita scoppiettante a Galliano. Un 3 a 3 che premia l'undici di mister Morelli in vista della volata salvezza. Alla Gallianese il rammarico di non aver ottenuto tre punti fondamentali. Pronti via ed il Castello passa in vantaggio con Basolu al decimo. Lancio lungo che trova impreparata la difesa rossoblù che respinge corto e Basolu insacca con Rita in uscita. La gallianese non ci sta e al minuto venticinque pareggia su rigore. Palla in area, fallo su Focardi, l'arbitro attende che si concretizzi un vantaggio e poi fischia il calcio di rigore trasformato dallo stesso numero nove. Nella ripresa girandola di emozioni. Contropiede del castello e sempre Basolu insacca con un bel diagonale dopo essere andato via sulla destra al minuto sessanta. A quel punto la Gallianese toglie un difensore per far posto a Kouko. Entra e in un minuto segna di testa su calcio d'angolo. Il pari dà vigore ai locali che tentano di vincere la partita ma si scoprono. Infatti altra ripartenza e il castello segna il 3 a 2 con Giovannini smarcato bene in area al minuto settanta. La Gallianese non si avvilisce, anzi tira fuori tutta la grinta possibile e pochi minuti dopo, al settantacinquesimo, agguanta di nuovo il pari sempre con Kouko che dal limite piazza la palla sul palo lontano. Negli ultimi minuti vano assalto alla porta di Aiazzi con una bella occasione nel recupero ma la palla attraversa tutta la linea di porta e sfila sul fondo. Occasione persa per i ragazzi di Giannoni che adesso vedono la salvezza diretta lontana di cinque punti a tre giornate dal termine. Il Castello invece mantiene le distanze e vede la salvezza diretta sempre più vicina.