Fata
    Lazzeroni

RETI: Buccianti, Allanesta, Fata, Lazzeroni
IDEAL CLUB INCISA: Palagi, Masi, Brachi, Tortoriello, Tani (70' Autiero), Buccianti, Valcareggi, Cassigoli (69' Rotesi), Bencivenni Stufi (78' Manfro Silva), Bestrova, Alla Nesta. A disp.: Biondi, Zerini, Ermini, Scopino, Galanti. All.: Consigli
BIBBIENA: Casini, Fabrizi, Alì, Lusini, Detti, Fata, Mattesini, Lunghi, Cincinelli, Lazzeroni, Danesi (66' Bruni). A disp.: Ibrahimovic, Bronchi, Corsani, Farini, Grifagni, Vangelisti. All.: Morelli.
ARBITRO: Guido Lachi di Siena.
RETI: 29' Buccianti, 64' Alla Nesta, 75' Lazzaroni, 95' Fata.

Scontro diretto al cardiopalma che finisce 2-2 tra Ideal Club Incisa e Bibbiena, la seconda forza del torneo contro la terza in classifica. I punti in palio sono di quelli dal peso specifico importante, ma alla fine entrambe le compagini devono accontentarsi di mezzo bottino a testa, lasciando scorie e delusione soprattutto nella fila dell'Incisa. Per i padroni di casa la sfida si era messa subito bene, passando in vantaggio al 29', dopo un netto dominio territoriale grazie al colpo di testa vincente di Buccianti. Nella ripresa sono ancora i locali a spingere sull'acceleratore insaccando il raddoppio al 64' con Alla Nesta. Il 2-0 pone alla formazione di Consigli una posizione di grande vantaggio, ma il ritorno del Bibbiena si fa sentire e già al 75' Lazzaroni accorcia le distanze con un gran tiro da fuori area che supera i guanti di Palagi. La successiva traversa di Rotesi sfiora soltanto il tris che avrebbe spostato l'ago della bilancia a favore dell'Incisa e, infine, a recupero scaduto sono gli ospiti a indovinare l'episodio decisivo al 95'. La punizione fischiata dal direttore di gara viene giudicata eccessiva dai giocatori locali, un presagio che diventa conferma con il tiro di Fata che si insacca alle spalle di Palagi firmando la beffa del 2-2. Un gol pesante, pesantissimo, che scatena l'aria di veemente protesta da parte di giocatori e pubblico, che si sono visti sfuggire tra le dita una vittoria tutto sommato meritata.